Los precios más bajos para tu estadía
Asegurá el precio más bajo en estos sitios
PricelineUS$ 95
Vio.comUS$ 95
eDreamsUS$ 95
EtripUS$ 95
Agoda.comUS$ 95
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2022

Muy buena atención. Excelente la pileta climatizada. El desayuno estuvo muy bien. Fue estadía de 1 noche para seguir viaje...
Está a pocas cuadras del centro de campana, donde hay varios restaurantes de muy buena calidad. Se puede ir caminando o bien en coche.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a aleariasalbert
ricardo kisielnicki, Otro en Rental Suites Campana, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2022

Muchisimas gracias por sus comentarios.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2022

El apart muy lindo. La atención es bien cálida. La vista es hermosa: se puede ver bien toda la plaza (estuve en un piso 7mo.) Trajeron el desayuno ni bien lo pedimos al cuarto: muy completo y saludable.

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a Maclean2405
ricardo kisielnicki, Otro en Rental Suites Campana, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2022

Muchas gracias por sus comentarios!!

Escribió una opinión el 7 de julio de 2022

La atención fue excelente desde que llegamos, la habitación muy linda y cómoda, el desayuno rico y variedad de opciones. Solo dejo como sugerencia que mejoren la limpieza del área de la piscina, estaba bastante sucia y con moho (casi no la usamos) y el baño de la habitación también tenía detalles de limpieza.

Agradecele a perlamzd

Gracias poe sus comentarios, en especial por los referidos.a la higiene. Nos.es densuma.utilidad para mejorar el servicio.

Escribió una opinión el 7 de julio de 2022

Excelente. Cumplió con todas las expectativas y más. Pasamos unos días hermosos. La pileta climatizada fue mi favorita, súper relajante. El hotel está cerca del centro y hay muchos restaurantes alrededor para disfrutar.

Agradecele a Julieta C

Nos alegra mucho que haya colmado sus espectativas. Gracias.

Escribió una opinión el 1 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy lindo apart. Sin embargo, debo hacer 3 críticas: en principio, las sábanas no estaban impecables como debería ser; tanto la funda de la almohada como la sábana tenían algunas manchas que daban aspecto a sucias aunque hayan estado lavadas. En mi opinión esto no debe suceder jamás. Por otro lado, el desayuno es muy elemental y los productos mediocres. Y lo que más nos enojó fue que cuando hicimos la reserva nos informaron que por pago en efectivo tendríamos un 10% de descuento, cosa que al momento de retirarnos y abonar, la srta de la recepción dijo que eso no era así (a pesar de que le hice escuchar la grabación de la conversación telefónica que mantuve el día anterior para reservar, en la cual empleada me informaba de dicho descuento).

Agradecele a mirtapari

Gracias por todos sus comentarios, no son muy utiles para controlar y mejorar aquellos aspectos que.hacen a la mejor estadia.de nuestros huespedes.