Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
TravelocityUS$ 109
Orbitz.comUS$ 109
Trip.com
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2022

Estuvimos el fin de semana largo del 7 al 10 de octubre de 2022, dos parejas.

Lo bueno : el exterior del hotel es muy lindo, sobre todo el parque y las piletas y hay suficiente sombra y reposeras. El estacionamiento descubierto es grande y las instalaciones son agradables a la vista. Las habitaciones son amplias.

El gran problema es la atención en el restaurante, demoran entre 50 y 60 min para traer la comida a la mesa y demoran para todo en general. Cuando hay mucha gente dan turnos para la cena cada 30 minutos pero cuando te presentás en horario y no hay mesas disponibles te dicen que no te pueden dar una mesa hasta que no se levante alguien y que la gente demora mas de media hora en cenar (???). Adicionalmente las chicas que atienden las mesas pese a que anotan los pedidos en gral se equivocan, o te traen la comida fría. Son amables pero eso no compensa.

También dan turnos para el desayuno y a los 45 minutos te piden que te levantes de la mesa para que otros huéspedes puedan desayunar, eso no me pasó jamás en ningún hotel. Tienen un restaurante que no puede albergar ni a la mitad de la gente que se puede hospedar.

Le falta mantenimiento, en el sector de juegos de 5 sillas había 3 rotas, en el spa al jacuzzi le funciona un solo jet, en el vestuario hay un sauna seco que no funcionaba. En lo que llaman gimnasio hay solo dos cintas (!!) y eso es todo... de las cuales a una no le funcionan los botones para aumentar y reducir la velocidad por lo que no se puede usar para caminar, solo para correr.
La ultima tarde se quedaron sin toallas (si, en un spa...) y nos dieron batas...

La ultima noche quisimos pedir room service y luego de tomarnos el pedido nos dijeron que lo teníamos que ir a retirar porque no tenían a nadie para enviarlo...

En la habitación la mesita de luz estaba desfondada, el soporte del duchador se salía de la pared y la presión de agua es insuficiente. Además la temperatura del agua se enfría y calienta todo el tiempo, no es para nada agradable la experiencia.

No lo recomiendo.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
1  Agradecele a Gabriel B
Hotel Australis Campana, Dueño en Australis Campana, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2022

Estimado,
Agradecemos el tiempo dedicado para compartir sus comentarios. Solo quiero informarle que pasaremos su comentario al Área correspondiente para que se puedan verificar los inconvenientes sucedidos. Las opiniones de nuestros clientes nos ayudan a brindar mejores experiencias y crecer como empresa.
Saludos,
Hoteles Australis

Escribió una opinión el 18 de septiembre de 2022

Excelente atención, muy amables y predispuestos! Habitación súper completa y cómoda. El predio enorme, lindo y muy limpio todo! Opción de pileta climatizada, gym y otras actividades para pasar el día. Súper recomendable!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a K2735ORcamilam
Escribió una opinión el 1 de septiembre de 2022

decidimos ir el domingo 28, saliendo 29 lines de agosto2022. nunca habiamos ido, debo reconocer nos sorprendio, muy lido y cuidado el parque , piletas del mismo mdo , habtaciones limpiias y amplias cabe destacar el trato muy lindo del joven de ojos claros, y jovencita de la tarde. guiero felicitar a estos jovenes, merecen ser jerarquizados, el comedor de acorde. pobre el desayuno , pero eso me
jorara seguro pronto. gracias por todo, de verdad ,gracias

Consejo sobre habitaciones: todas muy lindas
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a nestorcC9187UI
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2022

El espacio verde es hermoso, las habitaciones son grandes, a nosotros nos tocó con vista a las piletas, hermoso! El desayuno muy rico al igual que las comidas, había leído comentarios de que eran recalentadas, si es así no se notó. La pileta climatizada estaba a una temperatura espectacular, aprovechamos la sala de juegos también y la atención del personal de 10! Si buscas descansar esta es buena opción!
Si tuviera que decir algo es que el sauna estaba cerrado y el gimnasio un poco sucio y con dos maquinas que no funcionaban bien pero es algo mas que secundario

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradecele a 592giulianas
Hotel Australis Campana, Dueño en Australis Campana, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de agosto de 2022

Estimada, muchas gracias por tomarse el tiempo de calificarnos, ya que nos ayuda a mejorar nuestros errores y potenciar nuestras virtudes.

La esperamos nuevamente.

Escribió una opinión el 31 de julio de 2022

Excelente recepción, muy buen servicio e instalaciones , me encantó la vista al lago con los patitos. Buena onda en general , habitaciónes cómodas , predio grande , buena opción para pasar el fin de semana !

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a 933federicok