Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 24 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy lindo hotel, acogedor y muy bien ubicado. Desde la parte de la pileta se puede observar la basílica, se está solo a la vuelta de la esquina.
El personal muy amable y atento.
El desayuno está casi completo, no tiene todas las opciones, pero si lo básico (medialunas, tostadas, café, leche, jugo de naranja, etc).
Tiene cochera propia, sauna, gimnasio y pileta no cubierta.
Lo único malo es que en el baño era poca luz.
La foto es de la basílica, lo que se logra ver desde el hotel (me olvide de sacarle fotos al hotel).

Fecha de la estadía: abril de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a lucasleh1
Gerencia Los Monjes Hotel, Propietario en Hotel Los Monjes, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de diciembre de 2022

Muchas gracias por su comentario! seguiremos trabajando para lograr brindar un mejor servicio. Nos vemos pronto!

Escribió una opinión el 19 de agosto de 2021 mediante dispositivo móvil

El hotel está ubicado en lugar privilegiado. A metros de la calle principal y 100 metros de la basílica.
Cuenta con un servicio de excelencia con respecto al bajo costo que se abona
Desayuno y cochera incluida. Habitaciones con aire y calefacción. Baños super cómodos. Pisicna, gym y sauna.
No hay otro igual en Luján. Felicito a todo el personal por el trato

Fecha de la estadía: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a Jorge S
Gianfranco Lamberti, Atención al huésped/Recepción en Hotel Los Monjes, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2021

Estimado Jorge S,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para enviarnos sus comentarios luego de su estadía en nuestro hotel. Nos alegra que nuestras instalaciones y servicios, así como la atención de nuestro staff hayan logrado satisfacer sus expectativas.
Esperamos pronto poder volver a recibirlo en nuestra propiedad para que pueda volver a vivir la misma experiencia satisfactoria.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2021

Ya es el segundo fin de semana que paramos en ese hotel. La atención excelente desde los dueños hasta los empleados, te sentís cómodo, solucionan todos tus problemas, las habitaciones son cómodas, el servicio de desayuno excelente. Realmente un lugar para volver a repetir la estadía. Solo decir gracias por todo

Fecha de la estadía: agosto de 2021
1  Agradecele a Bettyna M
Gianfranco Lamberti, Atención al huésped/Recepción en Hotel Los Monjes, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2021

Estimada Bettyna M,

Esperamos pronto poder volver a recibirla en nuestra propiedad para que pueda volver a vivir la misma experiencia satisfactoria.

Escribió una opinión el 16 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Me encanto el hotel , exelente el servicio ... hermosa habitacion ..volveria a eleguir el hotel .. mis hijas las pasaron hermoso .. muy bueno la pileta .. la gente exelente.
Exelente trato muy conforme con servicio muchas gracias

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a mayrab547
Gianfranco Lamberti, Atención al huésped/Recepción en Hotel Los Monjes, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de febrero de 2021

Estimada mayrab547,

Escribió una opinión el 9 de febrero de 2021

Excelente hotel, muy buena atención, los empleados son muy amales, siempre con una sonrisa, atentos y predispuestos.
Muy buen desayuno.
Cuenta con pileta, sala de masajes, sauna y gimnasio.
Super recomendable

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Agradecele a dolorese109
Gianfranco Lamberti, Atención al huésped/Recepción en Hotel Los Monjes, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2021

Estimada dolorese109,