“Buen lugar”

Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Detalles del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 13 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar donde disfrutar , cervezas artesanales variadas y de calidad, las picadas son abundantes y el precio acordé a la calidad

Fecha de la visita: marzo de 2018
Agradecele a carlosalberto569
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 15 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Gran opción para los amantes de las Real Ale! Es el único bar de argentina en servir cerveza como lo hacen en Inglaterra. Me gusto mucho tener esa posibilidad en nuestro país. Los felicito.

Fecha de la visita: octubre de 2018
1  Agradecele a Txito
Opinión escrita 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena cerveza, excelente los maní Muy buena ambientación La comida regular Esta a media cuadra de la Basilica de Luján Solamente abre de noche

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradecele a SilvanaAlustiza
Opinión escrita 14 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

A la espera de25 minutos para que me traigan algo a la mesa mientras marchaba mi plato, Vi cómo echaron a una familia por traer comida sin TAC para uno de sus hijos aunque ellos no tienen nada para ofrecer...realmente es un negocio que no hay que favorecer con nuestra concurrencia.
Me levante y me fui, aún así pretendieron detenerme en la puerta para ... cobrarme aunque jamás trajeron ni la bebida!!!
Solo efectivo, en tiempos en los que cada vez menos gente anda con dinero encima.
Maltratan al cliente
No vayan!!!

Fecha de la visita: enero de 2018
3  Agradecele a Jooooorrge
Opinión escrita 13 de marzo de 2018

Hay información circulando en algunas partes, de que la gente del lugar (mozos y dueño), echaron una familia por entrar con un menú de mc donald la criatura, ya que el lugar no ofrece opciones sin tacc. Y que la politica del lugar es no permitir comida de afuera. A pesar de que el resto de las personas sí consumirían y pagarían su comida. Quisiera saber si ésto realmente fue así. O si hubo algún error de ustedes por desconocimiento, omisión o inexperiencia. Muchas gracias.

Fecha de la visita: febrero de 2018
1  Agradecele a Paula K