Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

En general, el mantenimiento, de malo a muy malo. Bastante descuidado y con notable desgaste. Reparaciones hechas al paso. Estéticamente es de campo, pero todo con tierra, polvo, telas arañas, manchado, sucio.
Espacios comunes con poca limpieza (salvo el spa y vestuarios).
El servicio es bueno mientras haya poca gente, cuando se llena, es otra cosa.
Buena comida, altos precios, baja calidad de servicio.
Para hacer cualquier actividad, comida o hasta para el uso del spa, exigen sacar turno. Uno va a esos lugares a descansar, no a cumplir horarios y seguir una agenda.
Creo que es un lugar muy lindo, que debió tener mejores épocas. Hoy no vale lo que cobran.
Mejores opciones en la zona hay, seguro.

Consejo sobre habitaciones: Saquen turno de todo al momento de la reserva. Si esperan hacerlo al llegar, no hay y tienen que rogar por un lugar.
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradecele a DjChano
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Decepcionados totalmente. Este hotel no se condice en el valor que te cobran. La gastronomía y el servicio dejan mucho que desear, no están a la altura! Lo único rescatable es la habitación y el entorno (vegetación)
Lugar no recomendable relación precio calidad

Consejo sobre habitaciones: Traer cualquier tipo de vianda, comerán mucho mejor q lo q coman acá!
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
2  Agradecele a R9640JPsebastianf
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy lindo lugar , mucho verde , ideal para pasar un fin de semana agradable con amigos y en familia.El personal súper atento y amoroso . Tuvimos un pequeño inconveniente y Gracias a la amabilidad de Virginia quedó solucionado rápidamente, impecable su buena predisposición y profesionalismo.

Consejo sobre habitaciones: Hay muchas actividades para hacer aún si el día esta nublado como tenis , fútbol , andar en bici, a caballo caminatas o ir al spa
Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradecele a Ptaranto
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2021

El lugar es hermoso.Muy amplio con su cesped verde muy bien mantenido,las habitciones hermosas y ampliaa.Yo estaba en una ue tenia Hidromasje en baño muy buena.Uno de los problema que tuve fue que m8 habitacion estaba muy calefacionada y se hacia imposible estar.Hay 2 tipos de piletas la temperada a una temperatura adecuada.El desayuno era un poco lento por la cantidad de gente que habia en lugar.Me encanto andar a caballo ylas b8cicletas.Tiene 3 lindo museo.Fui a Spa muy lindo y comodo.
La recepcion un desastre lenta.Creoque punto mas debil del hotel

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
Agradecele a morrotrancoso
Escribió una opinión el 23 de septiembre de 2021 mediante dispositivo móvil

El predio es divino, hermoso para disfrutar al aire libre e ideal para ir en familia. Tiene para hacer todos los deportes, mesas, sillas, reposeras para sentarse y relajar. Casi todo cuenta con turno, como el spa, canchas, cabalgata etc, asique recomiendo hacerlo antes de llegar porque después está todo ocupado. En el restaurant se come muy bien y hay mucha variedad incluso para veganos o vegetarianos, el personal es super amable. Nosotros por un tema de disponibilidad sacamos la habitación más económica que no es así como “linda” pero era lo que había. De todos modos, casi ni estuvimos en ella, y la ducha funcionaba muy bien (aunque muy pequeña) .
Mi única crítica, es que llovíó mucho de noche y era un barrial para entrar al restaurant, deberían hacer un lindo caminito.
Volvería en familia y recomiendo .

Consejo sobre habitaciones: Sacar turno para actividades antes de llegar
Fecha de la estadía: septiembre de 2021
1  Agradecele a lolaiesu