Consultá la disponibilidad del alojamiento.
PATO-BETO
General San Martín, Argentina

EL DESAYUNO ES COMPLETO Y VARIADO

Opinión sobre el Las Cardas Posada
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 de sept de 2024
Nos alojamos con mi marido durante tres noches. El lugar se encuentra ubicado a unas pocas cuadras del centro y de la terminal de micros. Cuenta con unas pocas habitaciones. Son amplias y tienen una mesita al aire libre que utilizamos para disfrutar de un descanso al regresar de nuestros paseos. El desayuno es completo y variado. No hicimos uso de la pileta porque fuimos fuera de temporada. La atención fue muy amable. El precio pagado me pareció correcto.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
            $ 28.977
            $ 28.964
          A 70.1 km del Las Cardas Posada
          Ver más hoteles en Belén
          Consultá qué dicen los viajeros:
          Escribió una opinión el 1 de agosto de 2024

Nos hospedamos solo una noche.Un lugar tranquilo, silencioso. Su dueño, Mauricio ha sido muy amable. El desayuno era simple. El único aspecto a mejorar, al menos en nuestra habitación era la ducha. Todo lo otro muy bien, habitación amplia y limpia.

Fecha de la estadía: julio de 2024
          Agradecele a 5gerdal
          Escribió una opinión el 8 de abril de 2024

La posada es hermosa , super comoda habitación amplia, con todo lo necesario para una estadia agradable, el desayuno riquísimos y variado ,cuenta con cochera y los dueños tiene agencia de viajes por lo tanto también pudimos contratar excursión .La agencia es chaku aventura, fuimos al campo de piedra pomez , el guia fue excelente la pasamos genial.

Fecha de la estadía: abril de 2024
            • Sueño
          Agradecele a Marina F
          Escribió una opinión el 28 de enero de 2024

Una posada sencilla y cálida, ideal para descansar por unos dias y visitar Belén y sus alrededores, su ubicación sobre una de las calles principales, cerca de la plaza principal, muy buena atención ofrece Mauricio y su familia, como así también la orientacion necesaria para realizar las excursiones, seguro volveria.

Fecha de la estadía: enero de 2024
          • Tipo de viaje: Viajó solo
          Agradecele a zapamzucum09
          Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2023

El lugar es normal. Ese dia nos recibió una tormenta de tierra y no pudimos disfrutar nada, menos la pileta ( muy chica ) que estaba tapada. Los dueños Mauricio y Claudia, muy amables, aunque olvidaron dejarnos algo para desayunar "en la habitacion" según lo acordado, dado que al dia siguiente nos ibamos a las 7 hs para El Peñon....y nos fuimos.
          Belén en sí, mucho no me gusto, y la elegí porque posee un ACA, la próxima vez elegiría Londres que esta antes y a muy pocos km.
          Cenamos muy bien en el Bar 1900 frente a la plaza y visitamos Las Arañitas Hilanderas. Solo nos quedamos un día, más que suficiente.

Consejo sobre habitaciones: La piscina es muy chiquita....a tener en cuenta.
          Fecha de la estadía: noviembre de 2023
          Agradecele a djuanoscar
          Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2023

Muy opcion en Belen. Comodas cabañas, bien ubicadas y excelente atencion de Mauricio y esposa. A tres cuadras de la plaza principal, cerca de restuarantes y lugares de compra de artesanias. Correcto desayuno, comoda habitacion y excelente ducha!!!

Consejo sobre habitaciones: Reserven rapido ya que son pocas cabañas y valen la pena
          Fecha de la estadía: noviembre de 2023
          Agradecele a F5599QLalejandrol