Nos alojamos con mi marido solamente una noche. Se ubica a unas pocas cuadras de la terminal de micros, fue conveniente ya que llegamos desde San Fernando del Valle de Catamarca en ese medio de transporte. La habitación era cómoda, amplia y luminosa. Se accede por escalera. La atención fue excelente y el precio pagado me pareció correcto. Todo estaba limpio y cuidado. El desayuno estuvo muy rico, con productos frescos. Cuenta con estacionamiento cubierto.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Habitaciones
Limpieza
Sueño
Muy buena opción en Belén. Bien ubicado, habitaciones bien equipadas, conbuena ropa de cama. El caudal de agua caliente excelente. El personal muy atento y amable. Desayuno correcto y la cochera está incluida.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Preguntá a Silesgon sobre Wisz-V
Agradecele a Silesgon
Malisimo. Baño que se inunda, habitación que daba a un paredón en construcción, desayuno escaso y de mala calidad. El wifi no llegaba a la habitación. Amabilidad forzada. No nos solucionaron ningún problema. Pésima relación precio -calidad.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Preguntá a grafasano sobre Wisz-V
Agradecele a grafasano
El hotel no es feo y su dueño es muy amable, pero en la ecuación precio-calidad, no vale lo que cobran. Tuvimos un problema serio, vendió dos veces nuestra habitación. Finalmente lo solucionó, pero fue un disgusto muy fuerte que nos arruinó el día de excursión, porque no sabíamos si a la noche ibamos a tener donde dormir. El desayuno es malo, mucha harina.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Preguntá a vivianagrin sobre Wisz-V
Agradecele a vivianagrin
D1663FLsusanam
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil
Muy lindo hotel, cómodo y limpio. Con una ubicación excelente. Bien el desayuno. Y una familia que está para atenderte y hacerte la estadía muy agradable Las habitaciones lindas con las comodidades necesarias... tv, heladera, ventanas que tienen vista a la montaña... aire acondicionado,
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Preguntá a D1663FLsusanam sobre Wisz-V
Agradecele a D1663FLsusanam
Es un hotel con habitaciones amplias y cómodas. No tiene ascensores. El agua de las duchas era bastante fría. Los desayunos eran acotados (bizcochos y alguna medialuna). Te cobran el agua para el termo.
Consejo sobre habitaciones: preguntar por habitaciones en PB
Fecha de la estadía: julio de 2022
Sueño