Me gusto mucho, estuvo muy padre todo el viaje, Hugo es súper buena onda, lo súper recomiendo 10/10 todo siempre atento y todo súper limpio
¡Agradecemos su recomendación! Sin duda Hugo es un excelente capitán y guía que disfruta su trabajo. Esperamos los colores de la laguna vuelvan a su normalidad lo antes posible para poder recibirlos nuevamente! Reciba un saludo de parte de toda la tripulación DayTour Bacalar :)
Fue muy divertido nadar en diferentes partes de la laguna y tambien informativo aprender la historia de Bacalar.
Nos da mucho gusto que hayan disfrutado su recorrido con nosotros. Esperamos volver a recibirlos en su próxima visita a Bacalar! :)
Maravillosa experiencia en este bello paisaje, una Laguna q deja lindos recuerdos. Gracias Omar y Adrian por hacer de esto una experiencia inolvidable, la platica y anécdotas ... nos veremos pronto de nuevo ... Fam. Vignau Garcìa (alias Bernardet y los B)
¡Muchas gracias por sus bellas palabras! Nos da mucho gusto leer comentarios como este y saber que nuestra tripulación disfruta apasionadamente navegar y compartir con ustedes! Nos dará mucho gusto recibir a su familia nuevamente en el futuro. ¡Ya los estamos esperando! :)
Tour muy ameno con el capitán Hugo, hubo cerveza y snacks. La laguna no estaba completamente azul pero el recorrido en general estuvo muy bien, buenas explicaciones y datos sobre la laguna de parte del capitán y un plus que me encantó fue que al final nos dejó en nuestro hotel.
Gracias por su visita! Nos da mucho gusto leer que disfrutaron del recorrido y el servicio de nuestra tripulación. Esperamos volver a navegar con ustedes cuando los colores de la laguna vuelvan a su estado normal y puedan disfrutar sus aguas cálidas azules y cristalinas.
Omar y Adrian hicieron del tour algo muy cómodo y tranquilo, la
Comida que preparo Adrian estaba muy rica.
Hola Jasmín!
Agradecemos su visita y que nos compartan su experiencia con nosotros! Muchas gracias por reconocer a nuestra tripulación. Omar y Adrian les mandan saludos y esperan volver a atenderlos nuevamente en el futuro.
¡Vuelvan pronto!
Ricardo R
DayTour Bacalar
El servicio estuvo excelente, nuestro Capitán Diego e Isaac como marinero nos regalaron una excelente experiencia en nuestra luna de miel.
El recorrido estuvo increíble, siempre buscaron nuestra comodidad, nos incluyeron bebidas excelentes y por un poco más nos llevaron un ceviche de camarón delicioso, el cual degustamos después de nadar en la laguna. 100% recomendado y volveríamos a navegar con ellos sin dudarlo.
Hola José!
Queremos agradecerte por tomarte el tiempo para escribir esta evaluación de nuestro tour privado de velero. Somos un pequeño negocio local y familiar ¡y cada comentario como este nos ayuda muchísimo!
Gracias por tus palabras gentiles hacia Diego e Isaac, Nos platicaron de su experiencia y esperan verlos pronto de vuelta :)
Estamos muy agradecidos por clientes como tú. ¡Esperamos tenerte con nosotros muchos años más!
¡Nuevamente gracias!
Ricardo R