El guía (Sebastian) fue muy simpatico y educativo durante el viaje. Nos explico todo acerca de los estromatolitos y su significado para el lago. Una experiencia sumamente memorable.
Gracias por su visita! Nos complace saber que disfrutaron el recorrido por la laguna con nuestro capit´´an Sebastián. Esperamos volver a navegar con ustedes en el futuro!
Muy buen tour por los lugares mas bonitos de la Laguna de Bacalar y el personal super amable. Recomendado 100%
Gracias por elegir DayTour Bacalar! Nos da mucho gusto saber que disfrutaron su recorrido en lancha privada por la laguna de Bacalar! Agradecemos su recomendación y esperamos volver a verlos pronto!
Muy bueno el paseo por la Laguna y los cenotes con la explicación de sus guías! También muy buenos los refrigerios
Gracias por elegir DayTour Bacalar! Nos da mucho gusto saber que disfrutaron su recorrido en lancha por la laguna de Bacalar! Vuelvan pronto!
Espectacular el viaje! Quedamos encantados! Muy buen servicio, el barco excelente y la laguna bellisima.
Gracias por elegir DayTour Bacalar! Nos da mucho gusto que hayan disfrutado su recorrido en lancha privada por la laguna. Agradecemos su recomendación :)
Excelente, Sebastian un lujo. Nos dio un paseo por toda la laguna y nos atendio de maravilla. Nos dio botanas, agua, cerveza mas una explicscion completa de Bacalar
Gracias por compartir su experiencia con nosotros y otros viajeros. Nos da mucho gusto hayan disfrutado su recorrido en pontón privado así como el servicio de nuestra tripulación. Esperamos volver a navegar con ustedes en su próxima visita!
Absolutamente todo la verdad me divertí mucho y lo disfruté bastante la verdad y mas que nada por nuestros guías Diego y cary o algo así no recuerdo muy bien su nombre pero en verdad si volvería especialmente con ellos
Gracias por elegir DayTour Bacalar! Nos da mucho gusto hayan disfrutado su recorrido en velero privado por la laguna así como el servicio de nuestra tripulación. Vuelvan pronto!