Lo más destacado según el crítico
Relajación total.

Tranquilo, hermoso paisaje, un cielo estrellado, un rico aroma de sus árboles, un estuario... Más información

Opinión escrita 2 semanas atrás
lalyta2804
mediante dispositivo móvil
Belleza natural

Es tan lindo, está bien cuidado, poco intervenido, con vistas hermosas, para acceder a el hay que... Más información

Opinión escrita 3 semanas atrás
Carla J
Cartagena, Colombia
mediante dispositivo móvil
Leer las 136 opiniones

Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Hermosisimo valle, se puede ir con niños pequeños,solo para llegar al camping la Junta, ya que los senderos como la paloma y el arcoiris son mas adosados. Los espacios son amplios y los.baños compostable muy bien mantenidos por los administradores, divise su limpieza minimo 2 veces al dia. Se asegura desconexion completa, por el precio de una subida larga de.al.menos 6-8 horas parando unos 3 veces x 45 min cada vez.

Fecha de la experiencia: febrero de 2019
4  Agradecele a jessica q
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2018

Un lugar muy bonito de no tan difícil acceso tan solo de 5 a 6 horas de caminata desde la desembocadura del río cochamo
El valle es un hermoso lugar con muchos trekkings para poder recorrer y llegar a miradores naturales con una vista increíble con ríos , cascadas y pozones de agua cristalina

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
3  Agradecele a Nicolas S
Escribió una opinión el 21 de junio de 2018

Después de una caminata de 5 horas con la espalda cargada con comida, carpa, agua y abrigo se empieza a asomar el “Yosemite” chileno. Son montañas enormes de granito que se presentan ante los aventureros, el lugar es una maravilla chilena y vale totalmente la pena el esfuerzo. Arriba en el campamento no hay donde comprar comida, los baños son bien precarios y se duerme en carpa por lo que recomiendo ir bien preparados para aquellos que no se adecuan bien. Se puede escalar, hacer trekking, bañarse en el rio, buscar flora y fauna típica del lugar o simplemente descansar dentro de un paisaje digno de postal.

Fecha de la experiencia: agosto de 2017
5  Agradecele a Antonia M
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Me fui desde Puerto Varas hasta Cochamó. Me toco un día bello,que armonizaba con la belleza del lugar. Solo fui por el día, espero volver en el verano para hacer trekking por ese bello lugar. Camino bueno, con pavimento hasta el río Petrohué. Desde allí, ripio, curvas y camino angosto, pero para nada peligroso.
Recomendable para los aventureros.

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
7  Agradecele a soldepirque
Escribió una opinión el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Siguiendo el rio cochamó se encuentra este hermoso valle. Una vez estacionado el vehículo caminas unas dos horas y llegas a un puente colgante. Es una caminata muy bella. Para los más expertos pueden seguir hacia el interior y escalar unos murallones de granito. Yo sólo fui hasta el puente colgante. Vale la pena conocer.

Fecha de la experiencia: abril de 2018
4  Agradecele a cerroaltar