Tranquilo, hermoso paisaje, un cielo estrellado, un rico aroma de sus árboles, un estuario... Más información
Es tan lindo, está bien cuidado, poco intervenido, con vistas hermosas, para acceder a el hay que... Más información
Hola estube hace un par de dias atras en el valle aproximadamente una semana es un lugar hermoso, pero algo que me causa demasiada inquietud es el camping trawen ya que cobran $8000 por persona lo que segun la organizacion del valle no es correcto ya que el acuerdo en temporada alta es de $6000 como se informa en su pagina. Además de esto me causo extrañesa y asombro que el encargado de este camping te dice que si quieres pagar menos un total de $5000 por persona te lleva a sitios no habilitados en el sector de los toboganes en los cuales a simple vista se ve que hacen fogatas en lugares no debidos aumentando el riesgo considerable de un incendio forestal, el lugar es hermoso y a mi parecer esta persona no respeta el entorno ya que en ese sitio se puede observar que ademas la gente deja papeles con eces en el bosque ya que no hay baños habilitados y aun mas el sin vergüenza pone a una persona a cobrar entrada en el inicio del sendero hacia los toboganes. Espero ser escuchado y que esto puedan regularlo de antemano muchas gracias por cuidar y respetar este hermoso valle
Hermosisimo valle, se puede ir con niños pequeños,solo para llegar al camping la Junta, ya que los senderos como la paloma y el arcoiris son mas adosados. Los espacios son amplios y los.baños compostable muy bien mantenidos por los administradores, divise su limpieza minimo 2 veces al dia. Se asegura desconexion completa, por el precio de una subida larga de.al.menos 6-8 horas parando unos 3 veces x 45 min cada vez.
Un lugar muy bonito de no tan difícil acceso tan solo de 5 a 6 horas de caminata desde la desembocadura del río cochamo
El valle es un hermoso lugar con muchos trekkings para poder recorrer y llegar a miradores naturales con una vista increíble con ríos , cascadas y pozones de agua cristalina
Después de una caminata de 5 horas con la espalda cargada con comida, carpa, agua y abrigo se empieza a asomar el “Yosemite” chileno. Son montañas enormes de granito que se presentan ante los aventureros, el lugar es una maravilla chilena y vale totalmente la pena el esfuerzo. Arriba en el campamento no hay donde comprar comida, los baños son bien precarios y se duerme en carpa por lo que recomiendo ir bien preparados para aquellos que no se adecuan bien. Se puede escalar, hacer trekking, bañarse en el rio, buscar flora y fauna típica del lugar o simplemente descansar dentro de un paisaje digno de postal.
Me fui desde Puerto Varas hasta Cochamó. Me toco un día bello,que armonizaba con la belleza del lugar. Solo fui por el día, espero volver en el verano para hacer trekking por ese bello lugar. Camino bueno, con pavimento hasta el río Petrohué. Desde allí, ripio, curvas y camino angosto, pero para nada peligroso.
Recomendable para los aventureros.
Siguiendo el rio cochamó se encuentra este hermoso valle. Una vez estacionado el vehículo caminas unas dos horas y llegas a un puente colgante. Es una caminata muy bella. Para los más expertos pueden seguir hacia el interior y escalar unos murallones de granito. Yo sólo fui hasta el puente colgante. Vale la pena conocer.