Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viaje de novios”

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa
En el puesto n.º34 de 137 hoteles en Karon
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 10 noviembre 2017

Precioso y tranquilo Resort para disfrutar de sus múltiples instalaciones de calidad y desconectar. Ideal para finalizar circuits a Thailandia.
Su ubicación en bahía de Karon, con solo cruzar la carretera tendrás acceso a una de las mejores playas de Phuket.
Gran calidad de servicios, amabilidad y profesionalismo del personal.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a fawzinni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear fawzinni,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am very delighted that you found our location to be a convenient access to the famous Karon Beach, and I am also pleased to read of your impression of our hotel to be a ‘Beautiful and quiet resort’. It has been a great pleasure to have you stay with us.

fawzinni, we do believe your insight and comments will inspire other discerning travellers to visit our magnificent island we hope they will select the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa for their stay experience.

Thank you once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you ‘Home’ upon your next return visit to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

Until your travel plan permits,

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (3.403)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 3.403 opiniones

Opinión escrita 7 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es un hotel antiguo aunque con buenas instalaciones.Lo mejor de todo es la ubicación en frente de la playa de karon Beach donde hay infinidad de sitios para comer y tiendas de souvenirs.Tengo que reseñar que el wifi en la habitación en un principio no es gratis,aunque si cubres una tarjeta del grupo Hilton como usuario de sus hoteles no te lo cobran.hay varios edificios así que si podéis reservad el que de a la playa.de lo contrario veréis un lago interior.la animación es escasa únicamente una chica cantaba por las noches.pero esto no es el caribe, es lo normal en Tailandia.la fiesta has de hacértela tú fuera del hotel.tened cuidado con las toallas.debeis devolverlas en el mismo punto donde las cogéis (hay puntos en todas las piscinas y en el lobby.)de lo contrario darán como perdida las toallas y os las cargarán el último día con los demás gastos del hotel ,como minibar o el agua que bebas en las comidas o cenas,porque esa hay que pagarla.aunque sea la misma que te Ponen gratis en tu habitación todos los días.Como dijo alguien en otro comentario,un hotel que en su día debió estar bien,pero con muchos aspectos a mejorar.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Lebion
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Lebion,

Thank you very much for taking the time to write your detailed about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

While your stay experience appears to have been mixed, I was delighted to know that you found our ‘hotel with a good facilities, the location is the best on Karon beach’, and please accept our sincere apologies for the inconveniences, as we notice that there are still some points that we need to bear in mind for further improvement. I would like to reiterate that we are consistently undergoing changes in our product and facilities within our resort, so that we may better align with the expectations and changing needs of our discerning guests.

For your information, we do provide complimentary Wi-Fi in all public areas of the hotel, including the two main lobbies, lounge, café and the connectivity station where complimentary PCs are provided. Our Hilton Honors members are provided with complimentary internet, subject to booking direct, within all guests rooms.

Lebion, feedback is always important as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guests so as to make improvements. Once again thank you for your truly valuable comments. I hope that we will be able to welcome you back to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

Until the next occasion prevails,

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 octubre 2017

El hotel es bonito, grande, con muy buen servicio y bien ubicado. Su buffette es bueno pero nada espectacular. El servicio de spa es excelente. Las habitaciones son más viejas y chicas de lo que aparentan las fotos, para mi gusto le hace falta una ligera remodelación, sin embargo sus jardines son muy bonitos.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jessica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 noviembre 2017
Traductor de Google

Dear Jessica S,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am delighted that you found our hotel is nice, large, with very good service and well located. I am also happy to read that you found our spa service is excellent. And however, I would like to reiterate that we are consistently undergoing changes in our product and facilities within our resort, so that we may better align with the expectations and changing needs of our discerning guests.

Jessica S, thank you very much once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you back ‘Home’ upon your return visit to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again.

Until your next return visit.

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 octubre 2017

Un gran hotel, cumple totalmente con los estándares de servicios y comodidad que se pueden esperar de un hotel de su categoría, excelentes habitaciones, buen servicio, variedad de restaurantes y bares, extraordinario breakfast, magníficas instalaciones en un resort con gran amplitud de terreno, merece la pena el precio que se paga, realmente está justificado.
Un hotel para acudir en Phuket sin duda alguna.
Sería deseable que tuviera personal en recepción que hablase español como sucede con el japonés, no obstante empleando el inglés como idioma no hay ninguna pega.

Estadía: septiembre de 2017
Agradecele a ViajeroSibarita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 octubre 2017
Traductor de Google

Dear ViajeroSibarita,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I am gratified to read of your positive stay experience and that you found “everything ….. exceptional” the product and service levels of the resort to your satisfaction, and the ‘extraordinary breakfast service’ was noted. It has been a great pleasure to have you stay with us.

ViajeroSibarita, we do believe your insight and comments will inspire other discerning travellers to visit our magnificent island, and we hope they will select the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa for their stay experience.

Thank you very much once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you ‘Home’ upon your next return visit to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

Until your next return visit,

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 mayo 2017

Maravillosa estancia y la gente del hotel encantadora!! El desayuno increible y toda la zona del hotel super bonita, con un montón de piscinas para ir cambiando. La playa cerca, aunque con bastantes olas.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Calabacita71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 junio 2017
Traductor de Google

Dear Calabacita71,

Thank you very much for taking the time to write your detailed and gracious review about the experience you had while recently staying at the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

I was delighted to note that you enjoyed your overall experience while staying with us, and that you found “Wonderful stay and lovely hotel people, the breakfast was excellent and the staff were very friendly and helpful. I will share your comments with our team and I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Calabacita71, thank you once again for your generous feedback. We most certain do look forward to welcoming you ‘Home’ upon your next return visit to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa.

Until your next visit.

Kind regards,

Markus Kaliss
General Manager
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Karon o cerca de este lugar
A 2,8 kilómetros
Chanalai Garden Resort
Chanalai Garden Resort
N.° 9 de 56 en Kata Beach
1.253 opiniones
A 35,3 kilómetros
Renaissance Phuket Resort & Spa
A 1,9 kilómetros
Mandarava Resort and Spa
Mandarava Resort and Spa
N.° 2 de 11 en Karon Beach
2.206 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 25,1 kilómetros
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
A 2,2 kilómetros
Centara Grand Beach Resort Phuket
A 0,8 kilómetros
Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Dirección: 333 Patak Road, Karon, Phuket 83100, Tailandia
Número de teléfono:
Ubicación: Tailandia > Phuket > Karon
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  7 de hoteles de negocios en Karon
N.º  15 de hoteles para familias en Karon
N.º  16 de hoteles y resorts más populares en Karon
N.º  18 de hoteles en la playa en Karon
N.º  21 de hoteles de spa en Karon
N.º  25 de hoteles románticos en Karon
N.º  32 de hoteles de lujo en Karon
Rango de precios: $ 1.477 - $ 6.266 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa 5*
Cantidad de habitaciones: 665
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Hilton EMEA, Despegar.com, Agoda, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Phuket Arcadia Hotel Karon
Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa
Phuket Hilton
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa Karon

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil