Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.023)
Filtrar opiniones
1.023 resultados
Calificación de viajeros
825
128
35
19
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
825
128
35
19
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.023 opiniones
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2017

Luego de estar en The Pavilions Phuket hace dos semanas me gustaría relatar esa fabulosa experiencia. Desde el principio, con solo poner un pie en el aereopuerto de Phuket, me estaba esperando un empleado del hotel y sin darme cuenta ya estaba al frente de la recepción presenciando una calurosa bienvenida.
Cuando llegue a la habitación me quedé admirado por el diseño. Yo soy arquitecto y debo decir que el diseño de The Pavilions Phuket es único en su tipo y cada detalle está meticulosamente pensado. Las texturas, materiales y gráficos estan compuestos de una balanceada mezcla de modernidad y tradición local. El resultado final es elegante y armónico, ideal para el mejor descanso. Desde el dormitorio hasta el baño donde los contrastes y tonos te trasladan a una experiencia sensorial que no solo estimula la vista sino que acoge al usuario en una gran comodidad y privacidad. También la relación entre el interior y el exterior esta sublimemente diseñada. En la terraza uno se siente en el entorno natural local, donde se puede sentir la lluvia y todas las sutilezas del clima. Para sociabilizar con los amigos la piscina del hotel es el lugar ideal. donde las experiencias vividas en la terraza no hacen mas que amplificarse en satisfacción y comodidades.
Los empleados del hotel me atendieron con la mayor amabilidad, preocupación y hospitalidad. Especialmente me gustaría agradecer la bienvenida y preocupación del Resident Manager Dominique Bonnel, quien en todo momento y durante toda mi estadía se preocupó de que yo recibiera el mejor servicio y atención posibles. Recomiendo The Pavilions Phuket 100 por ciento, y sin duda no me aguanto de volver el próximo año!!!! Abel, Arquitecto

  • Estadía: octubre de 2017, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a abelerazo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanPhilippeJacopin, General Manager en The Pavilions Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Abelerazo,

I would like first to thank you for choosing our resort for your holidays, and as you are an architect it is so rewarding to get such the thumbs up from such keen eye for the quality and comfort of our property. I am ever so pleased that you had such a wonderful time in our little corner of paradise.

All your comments have been shared with the entire Team and especially Mr. Bonnel. They were all delighted that their constant efforts and wholehearted care could provide you with such a relaxing and agreeable sojourn, and that your returned home with beautiful memories to cherish for a long time.

I would like to thank you for taking the time to review our property, and at The Pavilions Phuket, we are all looking forward to the greatest pleasure of welcoming you again soon in our beautiful haven of peace.

Kind regards,

Jean-Philippe Jacopin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos mi familia y yo un fin de semana en el hotel y vaya decepción. La limpieza pésima. Y el personal intentan hacer lo menos posible .No volveremos Solo quería dejar esto reflejado.El personal nos trato con indiferencia .Fin.

Estadía: abril de 2017
Agradecele a Marg628292
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanPhilippeJacopin, General Manager en The Pavilions Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Marg628292,

First of all, I would like to thank you for choosing The Pavilions Phuket for your weekend on our beautiful tropical island, and I am sincerely sorry that your stay fell short of your expectations.

I would like to thank you for taking the time to send us your feedback. Your comments will be discussed with the entire Team to fully understand the situation and take the appropriate course of actions to ensure that the quality of our service can truly satisfy each one of our guest’s expectations.

Kind regards,

Jean-Philippe Jacopin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2017

La habitaciones son bonitas, pero el hotel deja mucho que desear, el desayuno es a la carta y siempre es el mismo plato de frutas, pina, papaya y sandias!! para mi no llena los requisitos de un 5 estrellas!!! ademas dicen que es para adultos, pero las villas si aceptan ninos, por eso si desar tranquilidad no lo vas a obtener!!. para mi los buenos empleados son Fon, la chica de recepcion y el chico del Bar de la piscina! ambos muy agradables!!!

Consejo sobre las habitaciones: Si deseas un hotel de lujo, este hotel no lo es, lamentablemente nos equivocamos en reservar alli!
  • Estadía: marzo de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 440milkah
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeanPhilippeJacopin, General Manager en The Pavilions Phuket, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Milka H,

First of all, I would like to thank you for choosing The Pavilions Phuket for your holidays in Thailand and am truly sorry that your experience fell short of your expectations.

Your compliments about our team members from the reception and the swimming pool bar have been passed and they were delighted to know that their wholehearted hospitality has been appreciated and recognised.
Also, your points about the breakfast and especially the diversity of fruits served has been discussed with the kitchen team who will make the necessary changes to widen the selection offered in the morning.

I would like to thank you for taking the time to send us your feedback as it is through constructive comments that we can continuously improve the quality of our service and ensure that we meet each and every one of our guests' expectations.

Yours sincerely,

Jean-Philippe Jacopin
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2016

El lugar ha cumplido con creces las expectativas. Todo ha sido perfecto desde la llegada. El trato del personal es impecable. Ya con el traslado desde aeropuerto empezó el sueño. En el coche, sólo para nosotros, fruta fresca, agua y "Love is in the air" para empezar el traslado. El lugar te abre sus puertas y te acogen con un "gong" y con los saludos a los que empiezas a acostumbrarte desde ese primer momento. Amabilidad, amabilidad y amabilidad. La villa, en nuestro caso la Spa and Pool Penthouse, con 400 metros cuadrados, una auténtica maravilla. Todo tal cual aparece en la web o quizás más. El Spa privado tiene hasta sauna. Todo lujo de detalles. Tranquilidad, relax, privacidad,... El desayuno fantástico y puedes pedir a la carta lo que quieras. La comida en general bien. Y los precios razonables. Nuestro favorito, el bar 360, allí las "tapas" están genial. Y lo mejor de todo son las vistas a la puesta del sol. Es muy cómodo moverse por las instalaciones, sólo tienes que llamar a recepción y pedir un "buggy", en un minuto lo tendrás. Han sido unas vacaciones inolvidables. No dudamos en que intentaremos volver.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las villas con fantásticas, con piscina privada. Supongo que la elección entre unas y otras sería las vistas: mar o valle y montañas.
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a pilar_cuello
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2016

Desde la entrada franqueada por bambues hasta el bar en la parte más alta, todo esta diseñado con un exquisito gusto y pensado para el autentico disfrute, la calma, el descanso y la intimidad.
Son villas, tremendamente espaciosas, diseñadas con lujo de detalles y en un entorno de calma.

La comida (room service muy rapido) es exquisita

Mejor reservar mesa en el bar 360 si se quiere cenar a la caida del sol para tener vistas.

Muy recomendable para descansar.

Consejo sobre las habitaciones: Las más altas (ocean view) estan más aireadas y con mejores vistas
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Nathoo61
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones