Asegurá el precio más bajo en estos sitios
Travelocity
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Ver las 8 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consultá con nuestros socios para obtener más detalles.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2022

La gente muy amable pero poco profesional, pedimos un traslado que nunca lo confirmaron y terminamos haciendolo por nuestra cuenta. El sector de deck de pileta esta un poco descuidado y el hidro que figura en las fotos no esta en funcionamiento. El wifi solo funciona de a ratos en el sector de restaurante (que es lo mas bonito del lugar). La habitacion es amplia pero tambien descuidada su galeria y reposeras. La cama muy bien. El baño muy viejo. El paisaje es hermoso. El acceso 7 km desde la ruta (se llega pero es complicado). Si bien te aclaran que si tenes alguna restriccion de comida avises... no te dicen que hay un unico plato que deciden ellos (deberian informar que no es a eleccion)

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Calidad del descanso
Agradecele a navacama
Escribió una opinión el 30 de enero de 2022

Estuvimos 4 noches.
A pesar de que el lugar es lindo (por el paisaje) y las cabañas están en buen estado. Todo lo que es atención es improvisado, hay mal trato por parte de los dueños y no ayudan a los turistas. Se entiende qué hay lugares iguales en belleza, a menos o igual precio y con atención como corresponde.

Algunos inconvenientes que tuvimos:
* no hubo agua caliente ni voluntad de arreglarlo
* no mencionaron que había recargo por las bebidas y nos quisieron cobrar extra a la salida
* no recomendaron ningún tour. Nos ofrecieron un remis para ir al moconá que reservamos pero nunca llego. Tuvimos que buscar uno nosotros.
* la comida casera falló varias veces: Heladio en mal estado. Carne mal cocida. El desayuno sin fruta. Solamente banana pero muy precario
* la puerta del baño no cerraba y el baño tenía olor desagradable
*muy mala atención y sin respuestas a los huéspedes.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradecele a urielsendyk
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2021

Atencion muy buena, lugar soñado, habitación confortable con muy linda vista, comida bien , salvo que dicen que hacen comidas de todas clases , mi pareja ss vegetariana le hicieron pero de manera muy escasa como q no están en el tema el resto bien. Muchos servicios no habilitados , dicen q por el covid, como sauna , hidromasajes , frigobar en la habitación.
Muy dificultoso el camino para llegar desde la ruta 7 km en auto 40 minutos aproximadamente para q no te toque en todos lados a tener en cuenta saludos.

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradecele a 363maximilianoz
Escribió una opinión el 15 de julio de 2021

Si la idea es descansar, disfrutar de la naturaleza y hacer paseos alrededor de El Soberbio o de Colonia Alicia es un lugar ideal, tomando media pensión ya que no da para ir y venir de noche. Si la idea es pasar un día en los Saltos del Moconá, hay que salir temprano porque quedan a más de 80 km. El entorno es bellísimo, las vistas al río Uruguay magníficas y el predio conserva algo de monte y muy lindos árboles y plantas. Las cabañas son muy acogedoras y están equipadas con lo indispensable para pasar unos días desconectados; nos esperaban con el hogar prendido. El comedor es muy lindo, ahí el wifi funciona muy bien. Tanto el desayuno como la cena deliciosos, todo casero y muy abundante. Disfrutar de la amplia pileta con vista al río debe ser maravilloso. Volveremos en verano!

Consejo sobre habitaciones: Todas las cabañas están bastante alejadas del comedor, lo cual las hace muy privadas. Wifi, sólo en el comedor.
Fecha de la estadía: julio de 2021
Agradecele a cecilian1963
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2021

Pasamos un par de dias en familia con niños y no teniamos en las habitaciones una heladera, ni wifi, es dificil el acceso como para volver a salir al pueblo, las habitaciones q nos tocaron fueron muy alejadas del comedor y la pile con una pendiente pronunciada para llegar x suerte no teniamos problemas de salud ni personas mayores, deberian consignar esto asi la gente sabe. La comida bien pero sin opciones, poca variedad, una de las personas q viajo con nosotros era vegetariana y una noche le dijeron q le podian ofrecer arroz con tomate lo cual dado el precio q se paga, me parece que son puntos a mejorar. En fin ... me parece q para mejorar nuestro turismo hay q ponerle onda a la atencion xq nonson de los lugares mas baratos y nos cuesta poder pagarlos.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
3  Agradecele a NAFmisiones