Cuando reserve, el hotel me sugirio 3 noches para realizar todo, pero yo recomiendo 2, porque no hay tantas actividades y tuve varios momentos de aburrimiento en los que no sabia que hacer, ya que son solo dos actividades por dia, una 10am hasta las 12max y otra a las 16hs (que duraba aprox 30min). Recomiendo 100% ir a este lugar si desean visitar los saltos del mocona, muy hermoso todo, super conforme y comida riquisima en almuerzo y cena(menu de 3 pasos). Sepan que ir a...Desde buenos aires partimos en avion hacia puerto iguazu, de ahi alquilamos un auto y manejamos 316km hasta el mocona virgin lodge. Tuvimos una experiencia buenisima, habitaciones hermosas. Lei todas las opiniones antes de reservar y debo decir que No sentimos olor a humedad como indicaban. tampoco experimentamos mala atencion del personal, el camino hacia las habitaciones es relativamente largo, pero justamente es porque el lodge brinda una verdadera experiencia en la selva. Lo que si tengo para decir y coincido con algunas opiniones, es que el desayuno deberia ser mas variado/completo, añadiendo por ejemplo yogurt, huevos revueltos, alguna otra mermelada. La merienda no esta incluida, al igual que la bebida, pero los precios son super accesibles. Lo que considero es que deberian agregar mas opciones para la tarde, ya que uno realiza las actividades y vuelve con hambre. Solo brindan tostado de jamon y queso( $300 8/01/22) y porcion de tostadas ($100).
Cuando reserve, el hotel me sugirio 3 noches para realizar todo, pero yo recomiendo 2, porque no hay tantas actividades y tuve varios momentos de aburrimiento en los que no sabia que hacer, ya que son solo dos actividades por dia, una 10am hasta las 12max y otra a las 16hs (que duraba aprox 30min). Recomiendo 100% ir a este lugar si desean visitar los saltos del mocona, muy hermoso todo, super conforme y comida riquisima en almuerzo y cena(menu de 3 pasos). Sepan que ir a ver los saltos del mocona depende mucho de las condiciones climaticas, si el rio crece mucho no se ven. Si el rio baja, se ven perfecto, pero dentro del hotel quizas no puedan hacer la excursion del kayak. Hay un salto dentro del hotel al que se llega a traves de unos senderos en la selva que casi no pude apreciar porque el rio estaba muy bajo, pero me favorecio para los saltos del mocona.Más
Mostrar menos