Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre el Me Gusta Gastrobar

Me Gusta Gastrobar
Reserva con
Me Gusta Gastrobar no está disponible para ese horario. Elegí otra hora o buscá restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 15 de 362 Restaurantes en Alcudia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 6 - US$ 24
Descripción: Gastrobar. Bar de Pintxos y Tapas. Desayunos completos. Almuerzos de trabajo. Cenas formales. Alternativas Vegetarianas y Sin Gluten.
Detalles del restaurante
Descripción: Gastrobar. Bar de Pintxos y Tapas. Desayunos completos. Almuerzos de trabajo. Cenas formales. Alternativas Vegetarianas y Sin Gluten.
Opinión escrita 1 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un espacio increible donde degustar platos veganos y tradicionales en el que jamas he estado ;buen ambiente y excelente atención

Agradecele a EliasN194
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Direttore en Me Gusta Gastrobar, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2018

Hola Elias. Muchas gracias por tu review :) nos alegra saber que habéis tenido una muy buena experiencia en nuestro restaurante saludable :) Hasta pronto!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (229)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 230 opiniones

Opinión escrita 23 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Este fin de semana he estado celebrando con mi familia mi cumpleaños y estuvimos increíblemente bien!! El servicio estupendo, la comida excelente, sana y rica y el ambiente una pasada. Es un sitio perfecto para cualquier ocasión, no había sitio mejor para celebrar! Graciaaas, un gusto :)

Agradecele a Barbararomnav
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Direttore en Me Gusta Gastrobar, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de abril de 2018

Gracias Barbara. Ha sido un placer tener tu cumpleaños aqui con nosotros. Gracias por tu confianza ;)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida de primera calidad el servicio excelente y muy agradable y el ambiente perfecto el jueves que yo fui musica en directo y en el sotano un salon multiusos perfecto para cualquier evento que quieras celebrar

Agradecele a Antonio M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Proprietario en Me Gusta Gastrobar, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018

Gracias por dejarnos un comentario Antonio. Cada Jueves de todo el año tenemos musica en directo y preparamos una gran variedad de tapas y pinchos que vendemos a €1.50. Es una gran oportunidad para socializar y conocer los que viven en Alcudia :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy agradable servicio , las camareras siempre sonrientes. Volveré a repetir con toda la familia. La pizza tiene la masa muy original y sabrosa

Agradecele a RowenaTOM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Proprietario en Me Gusta Gastrobar, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018

Hola Rowena y gracias por tu comentario. Estamos muy contentos de leer que os encantan nuestras pizzas :D
un saludo y hasta la proxima!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de marzo de 2018

El trittico de pamboli con verduras, púlpitos y chipirones era buenísimo...La camarera es muy buena onda!!! :)

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Agradecele a galvanico
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Proprietario en Me Gusta Gastrobar, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2018

Hola Galvanico y gracias por tu comentario! :) No llevamos mucho tiempo con este nuevo "pamboli del Mar" y es muy gratificante ver todas las caras contentas de nuestro clientes satisfechos. Gracias por difundir la voz! :)

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Me Gusta Gastrobar también vieron

 

¿Estuviste en Me Gusta Gastrobar? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil