Imposible describir este lugar con tan solo 100 caracteres. Intentandolo puedo decir que es de los... Más información
Muy linda la playa Luna Roja, fuimos a comer al restaurante de ahi y nos encantó, lo malo que no había cambiador para bebes en el baño, me pareció muy mal eso.
Al haber ido en invierno no pudimos aprovechar mucho el exterior pero seguramente volveremos cuando haya calor. Ahora las playas que dicen que se parecen el caribe y que muestran en las redes es falso jajaja
Durante nuestra estancia en Chapadmalal, disfrutamos de sus bellas playas. Frecuentamos las aledañas a la Unidad Turística CH, sobre todo el balneario de la bajada del Hotel n° 2 del Complejo, donde estuvimos hospedados. Se encuentran alejadas del centro chapadmalense y a un paso de la Ruta 11. Son poco frecuentadas por lo que se conservan bastante vírgenes y casi no poseen infraestructura ni servicios. No hay personal de mantenimiento, ni tachos de residuos, y a pesar de ello se encuentran bastante limpias. Se destaca por sus acantilados, bosquecillos y el oleaje del mar que es ideal para la práctica del surf. Se trata de un hermoso sitio donde disfrutar de tranquilas playas con vistas espectaculares de la naturaleza...una joya oculta lejos del mundanal ruido.
Fuí en plan familia/amigos. Hermosas las playas, gente educada, no había restos de basura en la arena, clima muy agradable. Voy a regresar!!!
Hermoso lugar! La tranquilidad y la paz, únicas!! Al no haber tanta gente se puede disfrutar y descansar.
La geografía, paisaje, mar, naturaleza ¡PERFECTO! Lo mismo que Cabañas como las que paramos "OHAMA" IMPECABLE, lo referente a conectividad de celulares muy pobre, Claro inexistente. Internet deficiente. Todo lo referente al manejo admi istrativo del lugar malo
Playas hermosas. Mucha paz. Esmerada atención. Relació precio-calidad, muy buena. Mucha gente trabajando para mejorar el complejo. Muy plausible!