Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2015

Es el segundo verano que paso mis vacaciones en Los Molinos y como siempre la paso muy bien. Este verano fui con mis tíos, primos, hermana y sobrinas, quedamos encantados por la atención de su personal y su buena predisposición.Nos sentimos mimados y como en casa.
Las instalaciones son muy buenas y han empezado a renovarse, ya que han cambiado los televisores, han incorporado un gimnasio y esta proyectado hacer una cancha de tenis.
El paisaje hermoso. Este año salimos a navegar en velero, fue toda una experiencia.
También recorrimos el lago en lancha y tomamos clases esquí. Mas allá de las actividades que te programa el complejo.
Disfrutamos de la pileta y el lago. En resumen, es un complejo que recomiendo. Yo y mi familia vamos a volver!!!!!!

Consejo sobre habitaciones: Todas tienen una hermosa vista
Agradecele a Monica R
Escribió una opinión el 14 de enero de 2015

Un lugar con paisajes hermosisimos!!! para descansar en familia o en pareja.

Excelente atención, desde el primer contacto para reservar, en la recepción, en el desayuno y durante la estadía de todo el personal.

Las cabañas son muy cómodas y con una vista espectacular al lago.

Disfrutamos la pileta, el lago y las caminatas.

Vamos a volver!!!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Patricia J
Escribió una opinión el 9 de enero de 2015

Hace muchos (pero muchos!!!!!) años que elegimos este lugar para pasar las fiestas en familia.
Veo que todo el mundo habla del paisaje, las instalaciones y el servicio.
Mi experiencia es desde el afecto: tengo la suerte de viajar y conocer lugares increíbles, pero nunca dejamos de volver a Los Molinos, y ademas de gozar del complejo, encontramos afectos, amigos, familias que se repiten, momentos que se comparten.
Nuestros hijos ya son padres y seguimos pasando las fiestas en Los Molinos, ahora también con nuestros nietos.

Consejo sobre habitaciones: Todas las cabañas tienen un encanto particular. Huéspedes que busquen "ruido": abstenerse
    • Calidad del descanso
Agradecele a PatoLaga
Escribió una opinión el 8 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Me encanto Los Molinos . Nada que envidiar a los lagos en Suiza. Lindisimas vistas desde las casas.Las cadas son muy lindas y comodas. Bien equipadas. Excelente atencion de las personas del complejo y riquisima y abundante la comida. Hay actividades nauticas. Mis hijos la pasaron barbaro.

Agradecele a irenemdp
Escribió una opinión el 5 de enero de 2015

Genial!!!! ya cambiaron por los Tv antiguos por Tv plasma 42"
Muy buena atención e intimidad
La atención, limpieza y servicio ha sido de primera al igual que la recreación día a día.
Las actividades relacionadas con la vela son muy divertidas.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
Agradecele a Rodrigo B