Locación a la orilla del Embalse Los Molinos, sin ruidos, plena naturaleza, servicios acordes al lugar, locación en buenas condiciones con servicios buenos. Personal amable y muy agradable. Volveremos sin dudas
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
excelente atencion, muy relajante, excelente piscina, paseo nautico maravilloso, vistas fascinantes,una preparacion de las comidas regionales para destacar, un restaurante casi suspendido en la montaña.
El lugar: inigualable! Las cabañas: comodísimas! acogedoras! con todo lo necesario para llegar y no tener que moverse (que es lo último que uno quiere hacer!) Walter y su personal: atentos, profesionales, hacen que todo sea más cálido y familiar. Somos una familia con 2 niños de 9 y 7 años, los niños se enamoraron del lugar y sin dudas volveremos! El terreno no es apto para personas con limitaciones motrices, es muy escarpado y con desniveles.
El lugar es increíble, las cabañas muy amplias y cómodas. Walter y su equipo super amables!! Pudimos disfrutar de un paseo en velero, andar en kayak, canoa, pasamos unos dias espectaculares. Lo super recomiendo
Recomendado para toda la familia mucha paz y calma gracias a su hermosa vista! La atención fue muy buena con el personal siempre amable y a disposición. Las cabañas excelente calidad, como para quedarse!
Paisaje, tranquilidad, actividades nauticas y una pileta de ensueño. Fuí con mi familia a descansar y aprovechar las posibilidades que el Lago Los Molinos brinda. El hotel nos facilitó piraguas y un velero para pasar momentos inolvidables y descubrir rincones escondidos del lago.
Fuimos por 4 días y decidimos quedarnos siete.