Estimado José, que pena ver que haya terminado publicando una opinión tan desacertada, inexacta y para nada fiel a lo que ocurrió. En su habitación no ocurrió robo alguno. Lo único que sucedio es que luego de que Ud llevara la botella de vino abierta consumida durante la cena a su habitación, nuestro personal al realizar el aseo de la habitación al día siguiente simplemente retiró la frapera con la botella que en efecto estaba abierta. Fue un simple error, ya que no pudimos interpretar que Ud iba a seguir consumiendo, y es política de limpieza del hotel retirar los artículos de restaurante de las habitaciones al día siguiente.
Más aún, al habernos notificado de lo sucedido, aceptamos el error y le ofrecimos reponerle la botella, a lo que Ud se negó. En ningún momento negamos la situación, por el contrario, nos disculpamos por el error, ofrecimos una reparación e incluso le brindamos descuentos en sus consumos por el mal momento.
Es muy fácil desde su lado vulnerar la reputación de un establecimiento con un comentario falso e inexacto, con acusaciones graves que nada tienen que ver con la realidad; cuando del otro lado todo el equipo del hotel se esfuerza diariamente para brindar las mejores experiencias a nuestros huéspedes. Por otro lado no tenemos chances nosotros como establecimiento de acusarlo por el llavero decorativo de su habitación que desapareció en el mismo momento de su partida.
Realmente sorprendido de tener que leer este tipo de comentarios de alguien que está en el mismo rubro y que suponía entiende de la profeSión.
Atte