Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.973)
Filtrar opiniones
1.973 resultados
Calificación de viajeros
1.413
429
90
23
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.413
429
90
23
18
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.973 opiniones
Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2017

No esta especialmente cerca de los sitios mas significativos de Taipei, pero el hotel y los servicios que ofrece son impecables. A destacar la vista desde la piscina. Solo por eso, ya merece la pena... Recomendable

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a PEDROWINE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ShangriLaTaipei, 總經理 en Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel Taipei, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear PEDROWINE,

Thank you very much for choosing Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel, Taipei as your home away from home and also for sharing your recent stay experience on tripadvisor.

On behalf of our colleagues, we all look forward to the future opportunities of serving you once again in the nearest future.

Kind regards,
Emil Leung
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

A pocas cuadras del metro. Cerca de lugares para comer. Tiene un buen gimnasio y a pesar de q mi habitación no incluía desayuno todas las mananas dejaban frutas locales q bastaban para arrancar el día.

Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
Agradecele a Pablo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaipeiShangriLa, 總經理 en Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel Taipei, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

We thank you very much for the feedback and comments received online which can assist us maintaining and improving the service standards at all times. We do hope that we can welcome you back very soon.

Sincerely yours,

Emil Leung
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel ubicado en el corazón del barrio antiguo es verdaderamente una joya. Desde que llegas al hotel el servicio es de primera no hay comparación. El buffet es muy bueno y muy buena variedad. Me encantó la parte del sushi era de lo mejor que he visto. También las vistas en nuestro piso 41 era muy bueno. Recomiendo el hotel también moverse en esta ciudad es fácil y los taxi son muy baratos.

Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a eligiov2016
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaipeiShangriLa, 總經理 en Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel Taipei, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Eligio V,

We are glad to know that you have enjoyed our overall facilites and found our teams delivered satisfying services to you expectation. Your comments are greatly appreciated.

On behalf of our colleagues in Taipei, we look forward to welcoming you back in the near future.


Best regards,
Marcel N.A. Holman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de octubre de 2015

Siempre que por trabajo tengo que ir a Taipei intento reservar en este hotel. Bien comunicado tiene un centro commercial justo al lado que te ofrece cierto desahogo para realizar alguna compra o similar. Es un Shangri-La y está a la altura (habitación, atención a cliente,..). El gimnasio está bastante bien, y el buffet de desayuno muy a la altura (con una gran selección de frutas y zumos). No es barato, nada en Taipei es barato, pero nunca me ha defraudado. Decididamente lo recomiendo.

Estadía: junio de 2015
Agradecele a Carles B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TaipeiShangriLa, 總經理 en Shangri-La's Far Eastern Plaza Hotel Taipei, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Carles_Boy

Thank you for sharing your experience at our hotel. Your compliment is highly appreciated and we sincerely look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Marcel N.A. Holman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2013

Me aloje durante 4 dias Personal de recepcion altamente capacitado -Habitaciones muy comodas cama confortable y buen equipamiento de toilettries y tes El desayuno buffet del 6 piso en Le Cafe es excelente; es muy amplia la oferta muy buen cafe y tes y con productos de buena calidad Muy buen Happy Hour en el Lounge Libai en el 6 piso Y la cena en el restaurant cantonose del 6 piso SHAN PAlace con delicias gastronomicas
La piscina en la azotea es unica con magnificas vistas de dia y de noche La vista desde la piscina es unica incluyendo ver la torre 101
El lOunge horizon excelente para happy hour o reunion de trabajo con excelentes vistas del 101
Formando parte del hotel hay un centro comercial al que se accede directamente es pequeño pero totalmente equipado y con opciones de siupermercado en el subsuelo con variedad amplia de productos importados ( quesos frnaceses y vinos internacionales
Te proveen de tarjetas en taiwanes para utilizar taxis y volver al hotel

.merece la pena si quieres reservar una habitación en un piso club. tienen luz sándwiches y fruta todo el día junto con bebidas. más exclusivo desayuno en el horizonte salón .

  • Estadía: noviembre de 2012, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Marcelo P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones