“Los sabores en mi paladar son una explosión de sabores tan exquisitos que no puedo describir lo delicioso que estaba tod”
Opinión sobre el Restaurante Don Li Plaza Mundo

Restaurante Don Li Plaza Mundo
Clasificado como N.º 1 de 7 Restaurantes en Soyapango
Detalles del restaurante
Opinión escrita 22 de marzo de 2024

La verdad este sitio me encantó quedamos fascinados con su variedad de comida y opciones para ordenar se lo recomiendo a cualquier persona esta muy rico todo

• Ambiente
    • Comida
Agradecele a Ricardo C
Idioma

Opinión escrita 22 de marzo de 2024

Excelente atención como siempre y excelente comida, todo con excelencia y amabilidad. Por eso es una de mis lugares favoritos

Agradecele a Lidia Eunice G
Opinión escrita 22 de marzo de 2024

Todo excelente servicio, fuimos atendidos por Stefany Fuentes, suoer recomendado para que se visite en cualquier momento del día

Agradecele a Ricardo Q
Opinión escrita 21 de marzo de 2024

Excelente servicio por Berenice que nos atendio, amablemente y el ambiente es muy bueno, la cantidad adecuada de comida. Muy rica la comida. Totalmente recomendado. Regresaremos nuevamente

Agradecele a Ernesto M
Opinión escrita 20 de marzo de 2024

Me gusta el servicio en mi caso me atendió Verenice me gustó su amabilidad me encantó su manera de atendernos..........

Agradecele a Martapatricia M

¿Estuviste en Restaurante Don Li Plaza Mundo? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Solicite su perfil