Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.098)
Filtrar opiniones
1.098 resultados
Calificación de viajeros
354
567
137
21
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
354
567
137
21
19
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 1.098 opiniones
Escribió una opinión el 23 de abril de 2018

Fantástico Hotel de tres estrellas en el corazón de Shinjuku , a unos 500 metros del ayuntamiento. Con dos paradas de metro muy cerca y a unos 800 metros de Shinjuku Station. El Hotel es muy moderno, todo limpísimo. Las habitaciones muy pequeñas, algo que o debe sorprender en Tokio, pero perfectamente equipadas con cafetera, nevera, mesa de centro, un pequeño sofá.... La decoración, sencilla pero agradable y todo en perfecto estado y muy limpio. El personal de recepción, muy amabley absolutamente servicial y eficiente, como cabe esperar de los japoneses. De los tres Hoteles que conozco en Tokio , este es el que tiene la mejor relación calidad/precio . Volveremos pronto a mi adorado Tokio y por supuesto, este volverá a ser nuestro Hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
1  Agradecele a JOSE MANUEL S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff en Nishitetsu Inn Shinjuku, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear JOSE MANUEL S
Thank you for taking your time to share the review of us.We are pleased to hear that you enjoyed stay with us.
Our room is Japanese standard sized though we are happy to know you like it. We will share the review with our staff and will strive to keep providing comfortable stay to all the guests.
We hope to welcome you back in the future.
Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2018

Es un excelente hotel cerca de todo. A pasos de la estacion JR Shinjuku . La habitacion es pequeña pero un lujo en tokyo. El desayuno bufet japones nos encanto. Eso si debes pagar como en tofo Japin por el desayuno.

Consejo sobre habitaciones: Habitacion muy pequeña pero con todo lo necesario para tener unos dias increibles en Tokyo.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradecele a psaez538478
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, frontstaff en Nishitetsu Inn Shinjuku, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear psaez538478,

Thank you so much for taking the time to write about your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku.
We are glad to hear that you found our location good, and breakfast nice. We provide the guest for sandwiches, freshly baked bread and a drink as a breakfast at ‘Saint Marc cafe’, and another is Japanese buffet on the ground floor.
We sell a ticket at our front desk. Please feel free to ask us if you need a breakfast.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2017

El hotel se encuentra muy bien ubicado. Si bien las habitaciones no son muy amplias son limpias y cómodas. Ademas a pocos pasos hay un 711, que es muy practico para comprar comida o el desayuno por un precio económico. El hotel cuenta con servicio de wifi. Tuvimos una muy linda estadía recomiendo 100% el hotel, ya que la ubicación es fundamental en tokyo!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Florencia T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff en Nishitetsu Inn Shinjuku, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Florencia T,

Thank you for choosing Nishitetsu Inn Shinjuku for your recent trip to Japan.
We are pleased to hear that you found our location good,and our room comfortable.
We are working hard as a team to fulfill all our client´s wishes.
They will be equally glad to know their efforts are noticed and appreciated.
We are looking forward to welcome you back soon.

Best regards,
Nishitetsu Inn Shinjuku
Sugiyama

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2017

El hecho de que esté situado muy cerca de una línea de metro, aunque ésta no sea cubierta por el JR, es un aspecto a tener en cuenta cuando se elige un hotel para una ciudad enorme como es la de Tokyo. El metro estaba a pocos metros del hotel y tampoco era muy complicado llegar caminando a Shinjuku Station (900 metros). Por tanto, la ubicación es perfecta para moverse con comodidad por la ciudad.

En la zona del hotel había cantidad de opciones para poder comprar comida o bebida si se quiere terminar el día tomando algo en la habitación. Además, comunicada con la zona de recepción hay una cafetería que te permite salir del hotel bien desayunado y así poder afrontar la jornada con energía.

Valorando otros parámetros que no sea la ubicación, puedo decir que la limpieza era buena y todas las estancias estaban muy limpias y que la habitación era amplia para lo que se lleva en este país. Eso sí, eramos tres personas y nos dieron dos habitaciones en distintos pisos con la excusa de que una planta la tenían habilitada para habitaciones dobles y la otra para habitaciones individuales. Nosotros mismos pudimos comprobar que las dos eran exactamente iguales. A pesar de este problema, el personal en todo momento se portó con amabilidad.

Otra incomodidad es que la hora del check-in es muy tarde, las 15:00h.

Sin duda, un hotel recomendable a pesar de las pegas comentadas. Los puntos fuertes superan a los aspectos negativos que pudiera tener.

Saludos a todos los viajeros.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a MIKEL C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff en Nishitetsu Inn Shinjuku, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear mikelcalvog

Thank you for taking your time to write the detailed review of Nishitetsu Inn Shinjuku. As you mentioned the main Shinjuku station is a little bit far from the hotel though subway Nishi-Shinjuku station is just 2 minutes away. I am glad that you find our room clean and spacious. In comparison to hotels in Europa, Japanese hotel rooms are small especially business hotel.However I am glad to know you feel the room spacious.
We look forward to welcoming you back in the future.

Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel sencillo pero muy limpio y con todo lo necesario. Muy bien ubicado, cerca de shinjuku la parte mas comercial. Muyy buen dispuestos a solucionar todos los problemas. Un lugar muy estrategico para alojarse en tokio.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó solo
1  Agradecele a bibiana44
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NisitetsuInnShinjuku, front staff en Nishitetsu Inn Shinjuku, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear bibiana44
Thank you for taking your time to write the review regarding your recent stay at Nishitetsu Inn Shinjuku. We are happy to read your comment that you loved our service and enjoyed stay with us. We always strive to provide a comfortable stay for all our guests. We look forward to welcoming you back soon.
Best regards,

Nishitetsu Inn Shinjuku
Hiroshi Kaiwa

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones