En marzo del año pasado decidimos celebrar el cumpleaños de nuestros padres en una casa rural...abuelos, hijos, nietos..y no es fácil encontrar una casa para tanta gente, y además bonita, asi que elegimos Casa Abuela Demetria. La estancia fue tan estupenda, la casa nos gusto tantisimo, que este año hemos decidido volver, y creo que esto se va a convertir en una tradición anual. La casa está ubicada en un entorno maravilloso, campo por todos lados, montaña, árboles, y cuenta con una piscina para calmar el calor primaveral (estuvimos con 30º). La decoración tiene mucho gusto, está muy limpia, cada habitación con su baño, y la cocina tiene de todo, no hemos echado nada en falta. Tiene para hacer barbacoa, un porche para poder comer si hace buen tiempo. La verdad es que no le pongo pegas. Recomendaria la casa 100%
Lo que más te gustó:
Sentirte como en casa, todo está limpio, tienes de todo y el entorno.Una maravilla
Lo que menos te gustó:
Las moscas, pero en el campo es normal.
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
17 sep 2016
Nos alegra que todo haya estado a vuestro gusto y estaremos encantados de ser la infraestructura de vuestra tradicional juntanza.
Gracias por vuestra visita, aquí os esperamos todas las veces que queráis.
Un abrazo a todos