Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Jorge M
Buenos Aires, Argentina

Para vacaciones tranquilas, en pareja

Opinión sobre el Sandals Grande Antigua
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de ago de 2022mediante dispositivo móvil
Segunda vez en Sandals, comparándola con la experiencia anterior pre pandemia, extrañamos el servicio de Buffet en la cena y principalmente en el almuerzo, que es el punto mas flojo de la estadía, solo dos opciones para almorzar en un resto o pedir emparedados ( que tardaban bastante) el resto 10 puntos
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Cuando llegamos no nos esperaban del sandals, hay que salir del aeropuerto y buscas un mostrador...
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 435.654
1.149
6.180
2.656
1.149
Consultá qué dicen los viajeros:
2 - 7 de 11.038 opiniones
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Fue nuestra primera vez en un hotel Sandals y la experiencia fue excelente, desde que llegamos el ambiente se sentía totalmente acogedor. La habitación cumplió con todas las expectativas, recomendado !

Fecha de la estadía: julio de 2022
Agradecele a aquint2
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un hotel solo para adultos, con muy buena infraestructura, la playa es bonita pero lamentablemente para la categoria del hotel, tiene muy pocos espacios de sombra en la playa con tumbonas ( una real estupidez de la administracion por la relación costo versus satisfacción del cliente) y a ello se le suma que muchas de ellas estan reservadas a las habitaciones que tienen servicio de mayordomo, la comida y los tragos son bastante buenos, no se pierdan el restaurant sushi, excelente. El vino de la casa mas que decente, bebidas en la habitacion etc. Recomiendo si pueden pagarlo el Sector caribe, habitacione 303, 304 , 305, frente al mar a 10 metros del agua, pedirla con mayordomo.

Fecha de la estadía: enero de 2019
3  Agradecele a Jmiano
Escribió una opinión el 17 de diciembre de 2018

Una experiencia horrible, todo un año de espera para llagar a las vacaciones y cuando llegamos allí, que teóricamente era un hotel Top, pues no, un hotel muy normal y corriente.
Les aseguro que el precio no era normal y corriente, pagamos por 12 noches 9000 dolares en una habitación sencilla y simple, donde no podías disfrutar de tu propia terraza ya que los gatos te invadían por todas partes, en la piscina, playa, en tu terraza y cuidado con dejar la puerta de la terraza abierta, si te descuidabas en 20 segundos llena de gatos. los gatos jugaban encima de las mesas del los restaurantes como si nada, mosquitos .....horrible. Mi pobre mujer encima es alérgica a los gatos y nos dijeron que no podían hacer nada, es lo que había y nos tuvimos que aguantar, 12 días de calvario.
Gracias a dios conocimos a una empleado amable y agradable y no por que fuese española, pero realmente hizo lo que pudo para que estuviésemos lo mejor posible dentro de sus posibilidades.
En definitiva, fue un viaje al país de los gatos, que no tengo nada en contra pero como bien digo mi esposa alérgica y en ningún sitio, ni en ningún momento nadie nos hablo de los gatos antes de la contratación del viaje, la sorpresa la tuvimos en el destino, si ademas le añades que la habitación de la playa era de ¨lujo¨ y pagamos bastante mas por una habitación que tenia 25 años.
la comida muy escasa y lo poco que había no era malo, pero insisto muy poca variedad. Es muy triste que en un Hotel Top no te puedas tomar un simple zumo de NARANJA NATURAL ya que no había, que las naranjas eran muy caras.
Lo desaconsejo totalmente e informaros muy bien antes de ir.
Siento ser tan critico pero la verdad es que para nada se parece lo que hemos pagado a lo recibido.

Consejo sobre habitaciones: En el edificio si no quieres convivir con gatos
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Javier M
Shawn R, Online Review Coordinator en Sandals Grande Antigua, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de diciembre de 2018

1. Hola Javier,
Gracias por contactarnos acerca de su estadía en Sandals Grande Antigua. Lamentamos escuchar que no pudimos satisfacer todas sus expectativas durante su visita con nosotros y agradecemos que tomara el tiempo de notificarnos de sus inquietudes. Ciertamente, éste no es nuestro estándar de servicio y compartiremos toda esta información valiosa con nuestro equipo administrativo del resort, para realizar una evaluación y acción inmediata según sea necesario. Se asegurarán de que estos asuntos se resuelvan correctamente para que no recibamos comentarios similares en el futuro. Seguimos comprometidos a brindar experiencias de vacaciones de alta calidad con un servicio de primera y una vez que se hayan realizado los ajustes necesarios, esperamos que nos brinde la oportunidad de mostrar la verdadera hospitalidad y belleza de nuestro resort. Si tiene alguna otra inquietud, no dude en ponerse en contacto con nuestro Equipo de Atención al Cliente por correo electrónico a la dirección customersupport@sandals.com.

Escribió una opinión el 16 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

He viajado varias veces al caribe, con amigos y en pareja, cuando me gusta un destino o un hotel siempre vuelvo. Para mi es fundamental el servicio, las instalaciones, la comida y sobretodo la playa. El hotel es hermoso, todas las instalaciones de primera. Los restaurantes y la comida excelente. Los tragos de lo mejor que he probado. Nosotros no contratamos servicio de mayordomo y nos arrepentimos ya que la atención que brindan es muy buena. Lo que No nos gustó fue que en la playa no hubiera suficientes sombrillas, teniamos que ir antes de 6 30 para conseguir una e incluso un dia no conseguimos ni en la playa ni en la piscina. La verdad nos dejo bastante desconformes porque nunca pensamos que seria un problema al ser un hotel bastante exclusivo ( el precio habitacion es similar a 5 estrellas all inclusive en islas maldivas, donde fui el año pasado).

Fecha de la estadía: enero de 2017
2  Agradecele a mariangelr2015
Escribió una opinión el 31 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

I was here in a cruise with my wife. It is so nice island with beautiful beach and nice culture. I took a trip around the island was amazing.
There are a lot of beaches and the city is very clean.
I recommended it
Yo estaba en esa isla en un crucero con mi esposa. Es una isla Hermosa con muchas playas y una gran cultura. Tomamos una excursión alrededor de la is y fue grandioso.
La ciudad es muy limpia y segura.
Se la recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2017