Aclaro que este review toma como como punto de partida que el hotel es de 3 estrellas.
Agendamos para pasar una noche por nuestro aniversario en este lugar. La joven de la recepción fue muy amable y pudimos hacer check in sin ningún inconveniente.
Nos guardaron una sidra de bienvenida con una felicitación de aniversario.
La habitación estaba limpia y ordenada, estábamos en la 226 y teníamos una vista a la piscina y a la playa desde nuestro balcón.
En el baño había artículos de cuidado personal y toallas disponibles. El agua caliente funcionaba perfectamente.
La piscina esta muy bonita y limpia. La playa no es tan bonita comparada con otras playas de Antigua, sin embargo, el hotel esta cercano de playas hermosas.
Disfrutamos de un masaje de pareja y fue fantástico(fue una persona a la vez, no simultáneo). La masajista sabe hacer su trabajo! Quedamos satisfechos con el extra pues recibes un masaje escuchando las olas y mirando el mar.
Lo que mas nos gusto fue la comida, estaba deliciosa, supero nuestras expectativas. Un desayuno continental, un almuerzo variado con pastas, pescado, pollo entre otros y una cena exquisita con opciones para elegir.
El personal fue amable en general y el hotel en si es muy bonito.
Es un lugar tranquilo y callado, para descansar y relajarse.