Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia maravillosa en Barbados!”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Bridgetown, Saint Michael Parish, Barbados

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 9 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Christian...
1 opinión
“Estancia maravillosa en Barbados!”
Escribió una opinión el 10 de abril de 2017 para una estancia en febrero de 2017

Una estancia perfecta durante mi visita, confortable y armónico. Un lugar mágico para disfrutar de una inmensa paz y relajación.

En Chi Centre se desviven por atender y cubrir al máximo las necesidades y expectativas de sus huéspedes, dan un servicio excelente y siempre se encuentran pendiente de lo que uno requiere. La localización es muy favorable para zona de oficina y embajadas.

Recomiendo ampliamente Chi Centre

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
11 abr 2017
Amigo Christian,
Muchas Gracias por tu recomiendacion. It was very nice to meet you and have you as our Guest, we certainly enjoyed cooking breakfast for you and making sure you had everything you needed! We look forward to you staying with us again in the near future! very best wishes from Christy
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sherpa709...
1 opinión
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
Hi Paul and Robin,
So glad you enjoyed your stay with us to the max! We did have fun on our "Magical Mystery" Island tours didn't we!! We really hope you'll be able to make it back to visit us again soon as it was a pleasure having you stay with us! Have a good summer, best wishes from Christy and Victor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meesterrr...
Bali, Indonesia
Crítico de nivel 3
21 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 mar 2016
Thank you for your Review, it was lovely having you to stay with us and sharing our beautiful island's foods and views with you!!! We look forward to your next visit and hope you keep well in the meantime!!
We did well at Agrofest with our unusual Fruit seedlings etc!, still hardly any rain! Hope all is well with you, best wishes from Christy and Victor
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
roamingqu...
Berlín, Alemania
Crítico de nivel 6
65 opiniones
49 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2015 para una estancia en abril de 2015
4
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ene 2016
what a pity you did not mention how we bent over backwards to accommodate you! We brought your booking forward as you had to cancel your other trip because of breaking your foot. We gave you a wheely office chair and took up the carpets so you could wheel around the apartment. We put a garden chair in the shower so you could sit down and bathe. When we took you on an island tour we got a wheel chair to push you around in! and Victor cycled to the shop every day to get your groceries for you! After already giving you a discount and upgrading you 2 times because the other apartments were not suitable to a broken foot, you still asked for more discount!! Strange that you didn't mention any of these things in your Review!
All Apartments are equipped with cleaning tools, but should you require maid service this is extra. We do have a Safe in the Office where Guests can put their valuables should they desire.
When the Ice Cream Van goes down the street, it may set off the local dogs, which lasts for less than 2 minutes then all is quiet again! Part of the charm of the Tropics, the Parrots in the garden, the hummingbirds flitting around, and at night the Crickets and Whistling Frogs are all a part of that Charm! I'm very sorry that you did not appreciate everything we did for you, but fortunately, our other Guests do!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
nix365
Los Ángeles, California
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2015 para una estancia en marzo de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The lovely hosts
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ene 2016
It was wonderful to have you and the family stay with us!
We had so much fun at our Games Night with you all as well as other
fun times! We look forward to welcoming you back again next year!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito