Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El shop cierra muy temprano ”
Opinión sobre el Hard Rock Cafe Montego Bay

Hard Rock Cafe Montego Bay
Clasificado como N.º 18 de 131 Restaurantes en Montego Bay
Rango de precios: US$ 5 - US$ 35
Detalles del restaurante
Opinión escrita 20 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Si bien el bar cierra a las 02am, el shop donde venden las ropas y accesorios cierra al atardecer. Esto no es común en los Hard Rock café del resto del mundo. No esperes encontrar demasiada gente o una gran fiesta. A diferencia de todos los demás que conozco (que son muchos) no está en una zona de vida nocturna, sino alejado un poco. Los empleados muy atentos y amables. 10 puntos para ellos. Si acaso no pudiste comprar tu remera durante tu estadía, hay un local Hard Rock café cerca de la puerta 10 del sector de embarques / despegues del aeropuerto de Montego Bay

Agradecele a Samuel_Nava
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 julio 2017
Traductor de Google

Hi there Samuel_Nava,

Thanks for taking the time to review our cafe! We're happy you experienced the amplified service that we strive to maintain! Our busiest nights are usually on the weekends when we have live DJ and band music, we hope you're able to join us on a weekend next time you're in town! Keep Rockin'!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (172)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 173 opiniones

Opinión escrita 25 abril 2017

Es un Hard Rock pequeño pero muy bonito decorado, y el area externa es muy amplia, tiene terraza con mesas, salitas y asoleaderos, y una agradable piscina y música de Dj, y tiene una playa hermosa, con sombrillas y asoleaderos que puedes rentar por 4 dls si lo deseas, en la playa se puede esnorquelear, el agua es transparente y hay muchos peces y algunas rayas bebes, el staff es muy muy amable desde que llegas, te permiten usar las instalaciones y no te molestan para consumir, hay una hora feliz a las 5pm, queda cerca del puerto de cruceros y hay un trasporte que te lleva y trae sin costo, muy agradable y la playa no se aglomera de personas, también tiene wifi y tiendita, ya para comer no es barato

    • Servicio
Agradecele a roxsanval
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 abril 2017
Traductor de Google

Hi there roxsanval,

Thanks for taking the time to review our cafe! We greatly appreciate your feedback and are happy you enjoyed our beautiful beach!

Hope you come again very soon! Rock on!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 abril 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos en el crucero de Disney a Farmounth Jamaica y en media hora en taxi estábamos en Montego Bay para pasar el día en el Hard Rock , està recien operando desde diciembre del 2016 està ubicado junto a hoteles de adultos Secrets St James, Secrets wild Orchid y hotel breathless . Pudimos pasar un lindo día en la playa en familia con niestra hija de 9 años y con DJ en la piscina , muy animado para el que quiere Musica, animan a las personas que quieran bailar y hacer juegos , en el otro lado es mas tranquilo para los q descansan, tiene atención de bar y restaurant exterior e interior , atención en la arena , la playa es tan tranquila y transparente que es un paraíso, buen servicio , y tienda de hard rock !

Agradecele a Emi P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 abril 2017
Traductor de Google

Hi there Emi P,

Thank you for taking the time to review our cafe! We are happy you had a great time at the beach!

We hope you come again soon, Rock on!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 diciembre 2016

Es un nuevo Hard Rock Café, la atención es buena la música suena bien y las bandas en vivo traen sonidos jamaiquinos muy alegres y agradables, todos los platos son de buena calidad, en especial las hamburguesas.

Agradecele a JBaquiro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 julio 2017
Traductor de Google

Hi JBaquiro,
Thanks for taking the time to review our cafe! We're glad you enjoyed one of our legendary burgers - we hope you're able to join us for another night of great live music next time you're in town!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 octubre 2016

Muy lindo¡¡¡ el espectáculo que brindan los clavadistas es muy entretenido y qué decir de la puesta de sol que se disfruta ahí.... inolvidable¡¡¡

Agradecele a NancyChile2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Admin_HRC, Director of Sales en Hard Rock Cafe Montego Bay, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 julio 2017
Traductor de Google

Thanks for taking the time to review our cafe! Glad you enjoyed our sunset - keep rockin'!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Hard Rock Cafe Montego Bay también vieron

Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 
Montego Bay, Saint James Parish
Montego Bay, Saint James Parish
 

¿Estuviste en Hard Rock Cafe Montego Bay? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil