Consultá la disponibilidad del alojamiento.
jme2008
Lima, Perú

Buen hotel, buena ubicación, super amables

Opinión sobre el AC Hotel San Juan Condado
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 de nov de 2018mediante dispositivo móvil
Estuve hospedado en el hotel por 6 noches en viaje de turismo, excelente lugar para quedarse en la zona de Condado, con todo tipo de restaurantes, tiendas, farmacias, etc. cercanos. Las habitaciones son cómodas excelentes camas y almohadas, buen baño, cuentan con balcón, excelente aire acondicionado, minibar, caja de seguridad, y en general todo lo que uno necesita. Puedes acceder libremente a la playa del Hotel Marriot donde te dan toallas, sillas y sombrillas de playa. El hotel está cerca de todos los puntos turísticos de San Juan a los cuales llegas muy rápido y barato tomando taxis de Uber. Algo que me pareció extraño y no me gustó del todo fue que la zona del lavamanos está fuera del baño y más bien dentro de la habitación, me parece que quisieron innovar en el diseño pero resulta un poco incómodo, sin embargo, en general, todo estuvo muy bien. Si recomiendo este hotel y sí volvería.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 8 de nov de 2018
Gracias por la increíble revisión, jme2008!

¡Es encantador que hayas disfrutado tanto tu tiempo con nosotros! Nos esforzamos por alcanzar la excelencia y sus elogios por nuestras cómodas habitaciones y nuestro servicio amable nos permite saber que estamos haciendo nuestro trabajo. ¡Eso es lo que nos gusta ver! Estamos encantados de haberle brindado una experiencia memorable y fantástica.

No podemos esperar para verte de nuevo pronto! ¡Que tengas un gran día!
    $ 280.444
  • Algotels
A 6.8 km del AC Hotel San Juan Condado
Restaurante
Ver más hoteles en San Juan
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2018

Excelente atención. Hotel sencillo tipo ejecutivo, silencioso para el
Que busca tranquilidad al retornar al hotel. Céntrico, buena opción gastronómica a su altededor. Facil acceso a su estacionamiento.

Consejo sobre habitaciones: Hotel silencioso en medio de Condado
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a baolove
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de noviembre de 2018

¡Gracias por la gran calificación, Aantouri!

Siempre estamos trabajando muy duro para brindar una experiencia de alta calidad para todos nuestros huéspedes. ¡Es excelente saber que tuvo una encantadora estancia con nosotros! ¡Esperamos que planee quedarse con nosotros pronto!

¡Esperamos su próxima visita! ¡Tenga un día espléndido!

Escribió una opinión el 26 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Primera vez que visito el hotel y la experiencia no pudo ser mejor. Servicio inigualable, cuarto amplio y moderno, cama súper cómoda. El servicio por internet (reservaciones, check-in, etc.) muy rápido y sencillo de usar. Definitivamente vuelvo.

Agradecele a Jose M
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de octubre de 2018

Gracias por la excelente reseña, José!

Estamos encantados de que su tiempo con nosotros haya sido tan sobresaliente, ya que proporcionar a nuestros huéspedes una excelente experiencia es muy importante para nosotros. Es fantástico que haya apreciado nuestro servicio de primera y nuestras amplias habitaciones, así como nuestras cómodas camas. ¡Eso es lo que nos gusta ver! Esperamos volver a hospedarte pronto para otra experiencia estelar.

¡Que tengas un maravilloso día!

Escribió una opinión el 21 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Recientemente estuve dos dias en un viaje de negocios en PR y uno de los más agradables recuerdos que me llevé de allí fue mi estadía en este hotel. El registro fue súper rápido, me gustó la habitación que me asignaron, una suite con una distribución de espacio excelente y el lugar en general es muy acogedor. Altamente recomendado.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradecele a AugustoRomano
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de octubre de 2018

Gracias por la gran reseña, Augusto!

¡Nos alegra que hayas disfrutado tu experiencia con nosotros! La felicidad y la satisfacción de nuestros huéspedes es importante para nosotros y nos esforzamos por ofrecer un servicio y confort de calidad para nuestros huéspedes. Es fantástico que apreciaste tanto nuestras habitaciones. ¡Eso es lo que nos gusta ver!

¡Esperamos poder compartir una experiencia aún mejor con usted pronto! ¡Tener un día precioso!

Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018

El hotel es bastante sencillo, pero las habitaciones son cómodas y espaciosas. El gimnasio es muy bueno, y el área de la piscina es agradable. Para turismo se puede quedar un poco corto, en especial porque no está cerca al mar y la piscina es chica. Pero para negocios me parece el mejor de San Juan. Abajo tiene un Sobao, que es una muy buena panadería y uno puede tener un desayuno bueno ahí. El desayuno del hotel es un poco corto.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradecele a 787luisfelipej
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2018

Gracias por compartir tus pensamientos con nosotros, Luis.

Agradecemos el tiempo que ha tomado para dejarnos sus comentarios. Escuchar las sugerencias de nuestros huéspedes es extremadamente importante para nosotros. Dicho esto, nos aseguraremos de que sus inquietudes sigan avanzando. Queremos asegurarnos de que esos errores sean borrados para nuestros futuros huéspedes.

Una vez más, apreciamos el tiempo que ha tomado para dejarnos un comentario. Si hay alguna forma en que podamos acomodarlo durante una futura visita, háganoslo saber. ¡Que tengas un gran día!

Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Buena bienvenida, los cuartos están excelente, temperatura correcta para la bienvenida, muy limpios, tragos de bienvenida y acuerdos con el Casino del hotel san juan. La vista bonita desde el PH en adición muchos restaurantes en el area para selección. En fin lo recomiendo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
1  Agradecele a figuemunoz
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de septiembre de 2018

Gracias por la calificación brillante!

¡Estamos encantados de que hayas tenido una experiencia fantástica con nosotros! Es genial saber que te dejamos con una impresión maravillosa y que disfrutaste de nuestras impresionantes vistas. Esperamos volver a recibirlo pronto.

¡Tener un día precioso!