Estuvimos hospedados solamente dos dias pero mas que suficiente para recomendarlo. Un hotel nuevo. Estilo minimalista. Habitaciones super espaciosas (aunque probablemente las demas habitaciones sean de menos dimensiones ya que la que nos toco en suerte estaba adaptada para sillas de ruedas) Baño completo y excelente en cuanto a la presion de agua, temperatura y limpieza. La zona en la que se ubica es segura para andar por la noche y estan todos los restaurantes y bares de Condado.La playa a una cuadra, pero sin conexion con el hotel. En la terraza cuenta con una piscina fantastica con buenas vistas aunque no es climatizada. Dos objeciones: el desayuno no esta incluido y tenia un costo de 25Us por persona en caso de querer contratarlo. No lo contratamos ya que a menos de dos cuadradas hay un Starbucks y unas cuantas cafeterias locales.- Y al dejar el hotel nos cobraron un costo por servicios de resort aparte de la estadia que no nos quedo muy en claro que son esos servicios. Para tener en cuenta para su suma al costo de la habitación. Altamente recomendable