Consultá la disponibilidad del alojamiento.
maria paulina r
Los Andes, Chile

buena ubicacion y cerca de todo

Opinión sobre el AC Hotel San Juan Condado
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 de ago de 2019
Es un hotel nuevo ,moderno, muy comodo con excelente ubicacion a una cuadra de la playa en un barrio muy entretenido.
La habitacion es grande y muy bien decorada al igual que el baño.
La picina perfecta.
Fecha de la estadía: julio de 2019
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasUbicación
4,0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 31 de ago de 2019
Gracias por la fantástica reseña, maria paulina r!

¡Estamos encantados de que su tiempo con nosotros haya sido tan maravilloso! Es fantástico que haya aprovechado nuestra conveniente ubicación en el corazón de la ciudad. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia memorable para todos nuestros huéspedes. ¡Esperamos volver a recibirlo pronto para otra excelente experiencia!

Que tengas un día espléndido!
    $ 283.522
  • Algotels
A 6.8 km del AC Hotel San Juan Condado
Restaurante
Ver más hoteles en San Juan
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 26 de julio de 2019 mediante dispositivo móvil

El staff es lo mejor en este hotel, la limpieza y lo amables que son las housekeeping. El recibimientos de los empleados especialmente Francisco Sánchez te hace sentir como si estas en tu casa. Restaurantes cercanos muy buenos, el área de la piscina precioso en rooftop y la vista. En la barra el bartender es excelente. Siempre que tengo la oportunidad de ir a Puerto Rico, AC Marriott es mi mejor opción.

Fecha de la estadía: julio de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a AndreeinaUrbaez
ReynaldoAC, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2019

Gracias por la encantadora revisión, Andreeina!

Es excelente que tu tiempo con nosotros fue tan fantástico! Estamos encantados de que nuestro equipo te haya cuidado tan bien. Francisco es un miembro preciado de nuestro equipo, por lo que no es sorprendente que te sientas tan bienvenido y cómodo. Eso es lo que nos gusta ver!

¡No podemos esperar hasta tu próxima visita para poder compartir otra experiencia increíble contigo, Andreeina! ¡Que tengas un día espléndido!

Escribió una opinión el 4 de febrero de 2019

Estuvimos hospedados solamente dos dias pero mas que suficiente para recomendarlo. Un hotel nuevo. Estilo minimalista. Habitaciones super espaciosas (aunque probablemente las demas habitaciones sean de menos dimensiones ya que la que nos toco en suerte estaba adaptada para sillas de ruedas) Baño completo y excelente en cuanto a la presion de agua, temperatura y limpieza. La zona en la que se ubica es segura para andar por la noche y estan todos los restaurantes y bares de Condado.La playa a una cuadra, pero sin conexion con el hotel. En la terraza cuenta con una piscina fantastica con buenas vistas aunque no es climatizada. Dos objeciones: el desayuno no esta incluido y tenia un costo de 25Us por persona en caso de querer contratarlo. No lo contratamos ya que a menos de dos cuadradas hay un Starbucks y unas cuantas cafeterias locales.- Y al dejar el hotel nos cobraron un costo por servicios de resort aparte de la estadia que no nos quedo muy en claro que son esos servicios. Para tener en cuenta para su suma al costo de la habitación. Altamente recomendable

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a morita1104
ReynaldoAC, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de febrero de 2019

Gracias por compartir tu opinión, Morita.

Estamos encantados de que hayas disfrutado de las fantásticas vistas desde nuestra excelente ubicación. Estamos de acuerdo en que tenemos la mejor ubicación en la ciudad y nos encanta compartirla con nuestros atesorados huéspedes. ¡No podemos esperar a verte pronto para otra experiencia increíble!

¡Tenga un día fantástico!

Escribió una opinión el 20 de enero de 2019

Alojamos en este hotel por 5 noches y nos sorprendió la amabilidad y profesionalismo de su personal, incluyendo a Raúl Rodríguez, quien nos dio muchos consejos para aprovechar nuestra estadía en Puerto Rico.
La habitación que nos correspondió era cómoda e incluía aire acondicionado, un frigobar en el que continuamente había agua embotellada y wifi. El tamaño era amplio, incluyendo el baño. Al llegar nos dieron un cupón válido por dos tragos en el bar ubicado en el últipo piso. En este mismo sector se podía desayunar (estilo buffet) por US$15 por persona, sin embargo la piscina, gimnasio y clases de yoga, también ubicados en el último piso, eran gratuitos.
Estando en un lugar céntrico del sector de Condado, se podía descansar de manera tranquila tanto en la habitación como en otros sectores de acceso público.
El hotel está a pocas cuadras de un par de playas por lo que el personal siempre ofrece toallas y agua embotellada para quien lo requiera (incluidos en la tarifa del alojamiento).
Por intermedio de la concierge (Sonia) pudimos agendar salidas a la Bahía Bioluminiscente de Fajardo y al Parque Nacional de El Yunque (pagados aparte).
En resumen, nuestra experiencia de estadía en este hotel fue excelente y complementó de muy buena manera nuestra visita a San Juan.

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a museumguy_cl
ReynaldoAC, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de enero de 2019

Gracias por la gran crítica!

Estamos encantados de saber que tuvo una excelente estadía con nosotros y que Sonia pudo ser de tanta ayuda. ¡También es maravilloso que te haya gustado tanto nuestra ubicación central! Nos encantaría volver a verlo pronto para que podamos compartir una experiencia aún más positiva con usted.

¡Tenga un día fantástico!

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bueno. El desayuno continental, suficiente y muy rico. Con algo más de variedad sería perfecto. El servicio de cafetería y recepción muy amable y si eres español te tratan de maravilla. Ojo, el primer día tienes que pagar bastantes dólares por las "resort fees" y en concepto de fianza por seguridad (aunque ésta te la devuelven, puede ser una semana después de la estancia). Hay que preverlo en el presupuesto estimado.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a PATRICIA L
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2018

¡Gracias por compartir la fantástica revisión con nosotros, Patricia!

Nos alegra saber que ha tenido una estancia agradable con nosotros. Es maravilloso saber que apreciaste nuestro delicioso desayuno y nuestro servicio. Nos esforzamos por crear una experiencia memorable para cada uno de nuestros huéspedes y nos complace escuchar que disfrutó de su tiempo con nosotros.

Esperamos recibirlo nuevamente la próxima vez que esté en la ciudad. Gracias de nuevo por enviarnos sus comentarios. ¡Que tengas un gran día!

Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedado en el hotel por 6 noches en viaje de turismo, excelente lugar para quedarse en la zona de Condado, con todo tipo de restaurantes, tiendas, farmacias, etc. cercanos. Las habitaciones son cómodas excelentes camas y almohadas, buen baño, cuentan con balcón, excelente aire acondicionado, minibar, caja de seguridad, y en general todo lo que uno necesita. Puedes acceder libremente a la playa del Hotel Marriot donde te dan toallas, sillas y sombrillas de playa. El hotel está cerca de todos los puntos turísticos de San Juan a los cuales llegas muy rápido y barato tomando taxis de Uber. Algo que me pareció extraño y no me gustó del todo fue que la zona del lavamanos está fuera del baño y más bien dentro de la habitación, me parece que quisieron innovar en el diseño pero resulta un poco incómodo, sin embargo, en general, todo estuvo muy bien. Si recomiendo este hotel y sí volvería.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradecele a jme2008
ReynaldoF68, General Manager en AC Hotel San Juan Condado, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2018

Gracias por la increíble revisión, jme2008!

¡Es encantador que hayas disfrutado tanto tu tiempo con nosotros! Nos esforzamos por alcanzar la excelencia y sus elogios por nuestras cómodas habitaciones y nuestro servicio amable nos permite saber que estamos haciendo nuestro trabajo. ¡Eso es lo que nos gusta ver! Estamos encantados de haberle brindado una experiencia memorable y fantástica.

No podemos esperar para verte de nuevo pronto! ¡Que tengas un gran día!