Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Michelle J

Apreciación para la señorita Jermarie

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 de dic de 2022mediante dispositivo móvil
Me encanto todo en el hotel. Pero más la bienvenida tan bonita que me dio Jermarie la recepcionista. Me ayudo acomodar mi habitación y siempre me asistió con todo durante la estadía. Se me merece un acenso.
Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
$ 421.496
2.339
1.020
2.339
1.020
Consultá qué dicen los viajeros:
14 - 19 de 3.806 opiniones
Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2022

Excelente servicio! Tengo enfermedad celiaca y las muchachas de la barra, Sofia y Paola me trataron con muchísima amabilidad. Se aseguraron de comunicarle a la cocina sobre mi condición y pudieron tomar las precauciones para evitar la contaminación cruzada de gluten. Son brutales! Si quieren comer rico y pasarla bien, este es el lugar💖

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradecele a mariangelizt2022
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Fabuloso hotel, con el mejor equipo de trabajadores que nunca disfruté, los detalles de excelencia tras la última reforma absolutamente exquisitos y la amabilidad general, no tengo palabras para expresar mi satisfacción, el desayuno igualmente de diez , un lugar que recomiendo y los precios muy acordes a la calidad que ofrecen, si volviera a Malta repetiría sin dudar

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a rosa maria p
Escribió una opinión el 28 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel es súper limpió, personal súper accesible y muy amable especialmente Stephanie que nos recomendó los mejores lugares para visitar Puerto Rico, sin embargo el internet es lento e inestable y se paga el estacionamiento

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradecele a Lorenamejia15
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el Doubletree by Hilton en San Juan para pernoctar después de un concierto.

Podemos decir que la estadía sobrepasó mis expectativas. Desde el proceso de “check in”, la accesibilidad, la limpieza y el trato, todo estuvo excelente.

Lo recomendamos!!

Fecha de la estadía: marzo de 2022
1  Agradecele a zylmar
Denise Santos, Owner en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de abril de 2022

Saludos Zylmar,

Gracias por sus comentarios! Esperamos tenerla de vuelta en nuestro hotel pronto. De necesitar asistencia con futuras reservaciones favor comunicarse directamente al (877)926-3030 o por correo electronico a reservations@sjdoubletree.com

Siempre a sus ordenes,

Denise Santos
Hotel Manager
dsantos@sjdoubletree.com

Escribió una opinión el 30 de marzo de 2022

Querida familia en el Doubletree by Hilton en San Juan. Gracias por el excelente servicio y atención que brindaron todos los días. Luis, Gedalia, Christian, Denise, Jose y muchos más hicieron que nuestra estadía se sintiera como en casa. Os echamos de menos a todos, pero os queremos mucho. Te veo de nuevo pronto. Amor -

Boogie y Barb Whitfield

Fecha de la estadía: marzo de 2022
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a Barbara W
Denise Santos, Owner en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de abril de 2022

Saludos Barbara W,

Para nuestro equipo fue un placer servirles. Esperamos tenerlos de vuelta en nuestro hotel pronto. De necesitar asistencia con futuras reservaciones favor comunicarse directamente al (877)926-3030 o por correo electronico a reservations@sjdoubletree.com

Siempre a sus ordenes,

Denise Santos