Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Sandra Patricia... S

Puerto rico excelente

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 de ene de 2024
Favorita del hotel
excelente hotel. Muy cómodo , habitaciones espaciosas, muy limpio. Siempre atentos con los huéspedes. Cerca de todo. Y lo mejor son sus galletas deliciosas. Definitivamente repetiría mi estancia en este hotel. La pasamos muy bien en familia. Puerto rico es mi destino soñado
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 30 de ene de 2024
Saludos SandraPatriciaSalazs,

¡Nos alegra mucho saber que su experiencia en nuestro hotel fue excelente! Estamos encantados de que haya encontrado las habitaciones cómodas y espaciosas, y que nuestro personal haya sido atento durante tu estancia. Nos enorgullece saber que disfruto de la limpieza y la ubicación conveniente del hotel. Y, por supuesto, nos complace saber que las deliciosas galletas fueron de su agrado.

Esperamos con entusiasmo la oportunidad de recibirle nuevamente en su próximo viaje a Puerto Rico. ¡Gracias por elegirnos!

Quedo siempre a su servicio,

yodil.caban@hilton.com

Para obtener la tarifa más baja garantizada, visítanos en sanjuandoubletree.com, llámenos al 1-877-926-3030 o envíanos un correo electrónico a reservations@sjdoubletree.com.
    $ 608.740
2.326
1.018
2.326
1.018
Consultá qué dicen los viajeros:
3 - 8 de 3.790 opiniones
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

Estupenda experiencia! Parte de nuestra luna de miel ya hace 13 años fue aquí. Que alegría volver y tener tan buen servicio. Muy bien cuidado, comodo, cerca de todo. Nos hicieron sentir en familia. Vamos a volver pronto. Muchas gracias en especial a Margarita y a Jeviel

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Salud y Vida co... M
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2023

Saludos Saludyvidaconm,

¡Nos emociona saber que parte de su luna de miel fue aquí y que regresaron después de 13 años! Estamos encantados de que hayan disfrutado de un servicio excepcional y se sintieran tan bien cuidados y cómodos. Nos esforzamos por crear experiencias que se queden en la memoria y es un honor ser parte de sus recuerdos especiales. Transmitiremos sus agradecimientos a Margarita y a Jeziel. ¡Esperamos con ansias darles la bienvenida de nuevo pronto para crear más recuerdos inolvidables! ¡Gracias por elegirnos y por compartir su experiencia!

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Las mejores vacaciones de nuestras vidas, fuimos desde República Dominicana, mi esposa, mi hija y yo, todo excelente, la habitación preciosa, las camas comodas, el aire acondicionado riquisimo, la comida deliciosa, la piscina divina, los empleados excelentes, muy recomendado, siempre que vaya a Puerto Rico me hospedo en DoubleTree By hilton ❤️❤️

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a Jose C
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2023

Saludos Jose C,

¡Muchas gracias por su maravillosa reseña! Estamos muy contentos de saber que tuvo las mejores vacaciones de su vida en nuestro hotel.

Nos complace saber que todo estuvo excelente, desde la habitación hasta la comida y el personal. Agradecemos sus comentarios positivos, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Nos alegra saber que recomendará nuestro hotel a otros viajeros. Esperamos verlos de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

Mi habitación estaba sucia no le sacaron la basura y tenía botellas de agua en el counter y el zafacon estaba lleno y tenía toallas sanitarias los jabones estaban abierto y no tenía casi toallas disponibles

• Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a pablo1978jose
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2023

Saludos Pablo1978jose,

Nuestro enfoque principal es brindarles a nuestros huéspedes una gran experiencia y nos entristece escuchar que no lo hayamos logrado con usted. Mis disculpas por no haber cumplido con el alto nivel de servicio por el cual nuestro equipo es conocido y que tantos huéspedes reseñan. Me gustaría discutir su experiencia con usted, si desea me puede contactar directamente al yodil.caban@hilton.com. Nos encantaría tener la oportunidad de cambiar su opinión respecto a nuestro hotel y mostrarle el gran equipo con el cual contamos.

Quedo a su servicio siempre,

yodil.caban@hilton.com

Si alguno de nuestros futuros huéspedes tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro hotel, por favor contáctenos directamente al 1-877-926-3030, envíenos un correo electrónico a reservations@sjdoubletree.com o visítenos en sanjuandoubletree.com.

Escribió una opinión el 31 de agosto de 2023

La habitación olía mal y con falta de mantenimiento. Deben variar el desayuno. Buena atención del personal. La ubicación es muy práctica para llegar a los principales sitios. Es increíble y absurdo que cobren el parqueo por aparte y además “resort fee”.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a bcamacho1234
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2023

Saludos Bcamacho1234,

Nos complace saber que recibió una buena atención por parte de nuestro personal y que encontró nuestra ubicación conveniente para acceder a los principales lugares de interés. Lamentamos leer que no quedó completamente satisfecho con algunos aspectos de su experiencia. Entendemos sus preocupaciones sobre la variedad del desayuno y su expectativa por el valor de su estancia. Valoramos sus sugerencias y trabajaremos para mejorar en estas áreas. Esperamos que nos dé otra oportunidad en el futuro para brindarle una experiencia aún mejor. No dude en escribirnos directamente a reservations@sjdoubletree.com para poder asistirle con una próxima visita.

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2023

Impecable en todos los aspectos, pero xcelente el area de piscina y jakuzzy , las chicas de el front desk súper amables ,servicio de valet parking súper accesible, el restaurante muy bueno y en el area hay muchas buenas opciones también !

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a 248adrianr
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de agosto de 2023

Saludos Adrian R,

¡Apreciamos mucho sus comentarios positivos! Nos alegra saber que disfruto de nuestra excelente ubicación, así como de nuestras instalaciones y servicios. Es genial saber que la zona de piscina y jacuzzi le impresionaron y que encontró a nuestro equipo del “front desk” amable y servicial.

Nos enorgullece que haya tenido una experiencia impecable en todos los aspectos y que nuestro restaurante y las opciones cercanas hayan cumplido sus expectativas. Si en el futuro decide volver a visitarnos, estaremos encantados de recibirle nuevamente y brindarle otro gran servicio.