Consultá la disponibilidad del alojamiento.
olga
Provincia de A Coruña, España

La atención de 10

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 de nov de 2024
Todo está perfecto, muy cómodo e impecable. Los encargados de la recepción Natalia, Francisco y Karla son increíbles, nos atendieron y ayudaron con una incidencia en el vuelo. Se mostraron muy comprensivos y atentos. Volveríamos solo por ellos.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Yodil Caban, Owner en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 de dic de 2024
Saludos Olga,

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos llena de alegría saber que disfrutaron de su estadía y que nuestro equipo, especialmente Natalia, Francisco y Karla, pudo brindarles el apoyo y la atención que necesitaban.

Nuestro compromiso es siempre asegurarnos de que nuestros huéspedes se sientan como en casa, y nos alegra saber que logramos eso durante su visita.

Será un placer recibirlos nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos y hasta pronto!

Yodil Caban
Gerente General

Para la tarifa más baja garantizada, visítenos en sanjuandoubletree.com, llámenos al 1-877-926-3030 o envíenos un correo electrónico a reservations@sjdoubletree.com
$ 559.893
2.340
1.022
2.340
1.022
Consultá qué dicen los viajeros:
1 - 6 de 3.809 opiniones
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2024

Excelente servicio para mí y mi familia. S
Fueron súper amables e interesados en compartir la cultura de Puerto Rico. Se aprecia mucho la calidez de Jeziel, fue realmente de gran ayuda para conocer los hermosos lugares de la isla. Muy recomendado.

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Vanessa G
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de febrero de 2024

Saludos Vanessa G,

Esperamos con entusiasmo la oportunidad de recibirle nuevamente en su próximo viaje a Puerto Rico. ¡Gracias por elegirnos!

Quedo siempre a su servicio,

yodil.caban@hilton.com

Para obtener la tarifa más baja garantizada, visítanos en sanjuandoubletree.com, llámenos al 1-877-926-3030 o envíanos un correo electrónico a reservations@sjdoubletree.com.

Escribió una opinión el 28 de enero de 2024

excelente hotel. Muy cómodo , habitaciones espaciosas, muy limpio. Siempre atentos con los huéspedes. Cerca de todo. Y lo mejor son sus galletas deliciosas. Definitivamente repetiría mi estancia en este hotel. La pasamos muy bien en familia. Puerto rico es mi destino soñado

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradecele a Sandra Patricia... S
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2024

Saludos SandraPatriciaSalazs,

¡Nos alegra mucho saber que su experiencia en nuestro hotel fue excelente! Estamos encantados de que haya encontrado las habitaciones cómodas y espaciosas, y que nuestro personal haya sido atento durante tu estancia. Nos enorgullece saber que disfruto de la limpieza y la ubicación conveniente del hotel. Y, por supuesto, nos complace saber que las deliciosas galletas fueron de su agrado.

Quedo siempre a su servicio,

Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

Estupenda experiencia! Parte de nuestra luna de miel ya hace 13 años fue aquí. Que alegría volver y tener tan buen servicio. Muy bien cuidado, comodo, cerca de todo. Nos hicieron sentir en familia. Vamos a volver pronto. Muchas gracias en especial a Margarita y a Jeviel

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Salud y Vida co... M
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2023

Saludos Saludyvidaconm,

¡Nos emociona saber que parte de su luna de miel fue aquí y que regresaron después de 13 años! Estamos encantados de que hayan disfrutado de un servicio excepcional y se sintieran tan bien cuidados y cómodos. Nos esforzamos por crear experiencias que se queden en la memoria y es un honor ser parte de sus recuerdos especiales. Transmitiremos sus agradecimientos a Margarita y a Jeziel. ¡Esperamos con ansias darles la bienvenida de nuevo pronto para crear más recuerdos inolvidables! ¡Gracias por elegirnos y por compartir su experiencia!

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Las mejores vacaciones de nuestras vidas, fuimos desde República Dominicana, mi esposa, mi hija y yo, todo excelente, la habitación preciosa, las camas comodas, el aire acondicionado riquisimo, la comida deliciosa, la piscina divina, los empleados excelentes, muy recomendado, siempre que vaya a Puerto Rico me hospedo en DoubleTree By hilton ❤️❤️

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradecele a Jose C
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de octubre de 2023

Saludos Jose C,

¡Muchas gracias por su maravillosa reseña! Estamos muy contentos de saber que tuvo las mejores vacaciones de su vida en nuestro hotel.

Nos complace saber que todo estuvo excelente, desde la habitación hasta la comida y el personal. Agradecemos sus comentarios positivos, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

Nos alegra saber que recomendará nuestro hotel a otros viajeros. Esperamos verlos de nuevo pronto.

Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2023

Mi habitación estaba sucia no le sacaron la basura y tenía botellas de agua en el counter y el zafacon estaba lleno y tenía toallas sanitarias los jabones estaban abierto y no tenía casi toallas disponibles

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Sueño
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a pablo1978jose
Yodil Caban, General Manager en DoubleTree by Hilton Hotel San Juan, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de septiembre de 2023

Saludos Pablo1978jose,

Nuestro enfoque principal es brindarles a nuestros huéspedes una gran experiencia y nos entristece escuchar que no lo hayamos logrado con usted. Mis disculpas por no haber cumplido con el alto nivel de servicio por el cual nuestro equipo es conocido y que tantos huéspedes reseñan. Me gustaría discutir su experiencia con usted, si desea me puede contactar directamente al yodil.caban@hilton.com. Nos encantaría tener la oportunidad de cambiar su opinión respecto a nuestro hotel y mostrarle el gran equipo con el cual contamos.

Quedo a su servicio siempre,

yodil.caban@hilton.com

Si alguno de nuestros futuros huéspedes tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestro hotel, por favor contáctenos directamente al 1-877-926-3030, envíenos un correo electrónico a reservations@sjdoubletree.com o visítenos en sanjuandoubletree.com.