Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (97)
Filtrar opiniones
97 resultados
Calificación de viajeros
88
7
2
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Calificación de viajeros
88
7
2
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 97 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2020 mediante dispositivo móvil

Los mejores servicios, la mejor comida y los mejores espacios, muy cómodo y acogedor todo, ame la suite y la terraza, es un espacio de ensueño, que excelentes vacaciones, no puedo esperar ¡definitivo vuelvo pronto!

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a 64ariamv
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tropica Hotel, General Manager en Tropica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2020
Traductor de Google

Dear 64ariamv,

Thannkn for allowing Trópica Beach Hotel to form part of your recent visit to San Juan's trendiest part of town. Needless to say, it was a pleasure to host you during your recent and (I'm sure) much needed vacation.

The Trópica Family is dedicated to making sure you enjoy every moment of your stay with us and we greatly appreciate your kind remarks in regards to the food at DulceSalado, service, property conditions and design.

Again, thank you for choosing Trópica Beach Hotel and for sharing your experience with the world! We hope to have you back soon and often.

#keepittropica

Warm Regards,
Franklin Rivera
General Manager
Trópica Beach Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Tuvimos un gran fin de semana hospendandonos en Tropica. Buen servicio, muy detallistas para lo que se necesita en el area, la habitaciòn còmoda, limpia y muy bien diseñada. Muy cerca de la playa, el hotel te provee toallas y sillitas para nuestro beneficio. El restaurante excelente!! Muy bello el hotel, recomendado en su totalidad.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a albertocA8491BI
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tropica Hotel, General Manager en Tropica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Dear albertocA8491BI,

Thank you for allowing Trópica Beach Hotel to form part of your recent visit to San Juan's trendiest part of town. Needless to say, it was a pleasure to host you.

The Trópica Family believes in creating wonderful experiences for our guests to enjoy. Making sure you feel not only at home, but even more comfortable. We greatly appreciate your kind remarks in regards to our facilities, cleanliness and service.

Again, thank you for choosing Trópica Beach Hotel and for sharing your experience with the world. We hope to have you back soon and often.

#keepittropica

Warm Regards,
Franklin Rivera
General Manager
Trópica Beach Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

El servicio y la atención de parte de Xiomara y Angel fue excelente. Lo recomiendo muchísimas veces son súper atentos y cordiales el lugar en sueño quedamos muy agaradecidoa con el trato y aún más con el lugar tan acojedor

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Jare1234567
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tropica Hotel, General Manager en Tropica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de septiembre de 2020
Traductor de Google

Dear Jare1234567 ,

Thank you for allowing Trópica Beach Hotel to form part of your recent visit to San Juan's trendiest part of town. Needless to say, it was a pleasure to host you.

The Trópica Family is dedicated to making you feel not only at home but even more comfortable. We are delighted to read that you enjoyed our well kept facilities and that both Angel and Xiomara created such a positive impact during your stay with us. I will make sure to share your comments so it may serve as positive re-enforcement for a job well done.

Again, thank you for choosing Trópica Beach Hotel and for sharing your experience with the world! We hope to have you back soon and often.

#keepittropica

Warm Regards,
Franklin Rivera
General Manager
Trópica Beach Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Es la mejor experiencia que tuve visitando un hotel, el hotel está hermoso todo muy limpio y sobre todo la calidad de sus empleados cada uno de ellos me brindaron un servicio de excelencia en especial es front desk definitivamente necesito volver

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a wilfredop507
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tropica Hotel, General Manager en Tropica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2020
Traductor de Google

Dear wilfredop507,

Thank you for allowing Trópica Beach Hotel to form part of your recent visit to San Juan's trendiest part of town. Needless to say, it was a pleasure to host you.

The Trópica Family takes pride in making you feel not only at home, nut even more comfortable. We refer to this as the Trópica Experience and we are extremely delighted that we were able to created such a positive impression during your stay with us. I will make sure to share your experience with our team and have it serve as positive reinforcement for a job well done!

Again, thank you for choosing Trópica Beach Hotel and for sharing your experience with the world! We hope to have you back soon and often.

#keepittropica

Warm Regards,
Franklin Rivera
General Manager
Trópica Beach Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Ayer llegamos y nos recibió el agente Angel Ruffin, excelente servicio y los protocolos establecidos. Todo súper limpio y bello; definitivamente volvemos nos encanto, gracias. El restaurante muy bueno también

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a sylmariepr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tropica Hotel, General Manager en Tropica Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2020
Traductor de Google

Dear sylma0119,

Thank you for allowing Trópica Beach Hotel to form part of your recent visit to San Juan's trendiest part of town. Needless to say, it was a pleasure to host you.

The Trópica Family is dedicated to creating unique and wonderful experiences for our guests to enjoy and we are delighted to read that Angel created a positive impact during your stay with us.

Again, thank you for choosing Trópica Beach Hotel and for sharing your experience with the world! We hope to have you back soon an often.

#keepittropica

Warm Regards,
Franklin Rivera
General Manager
Trópica Beach Hotel

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones