Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Edith O

Boda de ensueño!

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 de ene de 2020mediante dispositivo móvil
El pasado Enero 4 , 2020 tuvimos nuestra ceremonia de bodas y recepción en el Hotel La Concha. Fue una boda de destino y tuvimos muchos de los invitados quedándose en el hotel. Desde el comienzo de los planes el servicio y atención con nosotros fue excelente. El venue fue en Perla y la ceremonia en la piscina . Todo quedó bellísimo, la comida deliciosa y el trato increíble. Fue verdaderamente la boda de mis sueños. Una organización de altura y tomaron en cuenta cada detalle para hacer de nuestro día inolvidable. Mil gracias y los recomiendo 100%
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$ 283.504
5.165
2.334
5.165
2.334
Consultá qué dicen los viajeros:
14 - 19 de 8.976 opiniones
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Quiro felicidades y agradecer al excelente equipo de trabajo.Christian Maldonado,Haydee,Kiaraliz,Jimmy,Alex y Irving por sus atenciones y profesionalismo.
Mis clientes y yo estamos muy complacidos y agradecidos por cada uno de sus detalles.
Gracias por hacer de esta boda de destino una inolvidable.
También quiero agradecer a todos el personal de set-up por facilitarnos las cosas.
Tremenda coordinación al nosotras enviarle el mapa.
Muchas gracias!
Hotel La Concha..BRAVOOOOO por tan maravilloso personal.Da gusto trabajar con ustedes.

Sra Eunice Pike
Pikes The Flower Shop And Wedding Cordination.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Pikesflowershop
Escribió una opinión el 18 de enero de 2020

Trabajar con el equipo de La Concha siempre es un placer. El trato y el profesionalismo siempre es de excelencia. Gracias a Christian Maldonado, Banquet Manager y a todo el equipo que trabajó para que la boda quedara perfecta! Haydee, Kiaraliz, Jimmy, Alex e Irving. A todo el equipo de set-up y a Nidymar Boscana por siempre hacernos sentir como en casa. Novios contentos, Wedding Planner contenta, TODOS FELICES!!! Gracias La Concha!!!!

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a EUNICE P
Escribió una opinión el 14 de enero de 2020

Quiero agradecer por este medio el servio de front desk de Gabriel y Alan. Resolvieron las situaciones con profesionalismo y aprovecharon las ventanas de oportunidad a un 100%. Completamente satisfecho con la labor realizada por ambos!

Agradecele a Sooners1123
Escribió una opinión el 10 de enero de 2020

Estuvimos en la concha viendo el evento de la Tuna Segrele y aunque queríamos una mesa ya estaba todo lleno pero eso no fue excusa para pasarla mal nos atendió la bartender Daniela Rodríguez y nos hizo sentir súper bien, nos atendió al máximo en todo momento bien simpática y amable nos encanto todo thanks.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradecele a pcos29
Escribió una opinión el 5 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Tengo que comenzar diciendo que este evento con La Tuna Segreles , es de mis eventos favoritos. El ambiente es excelente. La comida riquísima , la seleccion de vinos muy buena. Nuestra mesera , Stephanie, demasiado amable, super pendiente de nosotros. El servicio rapido y preciso( aun con el area super llena). Es nuestro segundo año asistiendo a este evento y creo que ya es parte de nuestra tradicion navideña.

1  Agradecele a annie10rosas