Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Cristal1802
Santo Domingo, República Dominicana

Mal servicio

1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 de nov de 2022
Muy mal servicio. Tuve que implorar que me limpiaran la habitación. La comida es horrible y el servicio pésimo. Ruidos, los huespedes dejando las bandejas en el pasillo... cuando llueve el hotel está lleno de sabanas para secar el piso
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé por negocios
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
1,0 de 5 burbujasUbicación
1,0 de 5 burbujasLimpieza
1,0 de 5 burbujasServicio
3,0 de 5 burbujasSueño
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
Respuesta de 10 de nov de 2022
Lamentamos mucho que el hotel no haya cumplido con sus expectativas. Desafortunadamente, estamos limitados en el servicio de limpieza para la habitación, no podemos proporcionarlo diariamente, debido a la restricción de Cov.19. Tomaremos en cuenta sus comentarios mientras trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes. Esperamos que considere quedarse con nosotros en el futuro.
  • Official Site
    $ 138.264
  • Skyscanner.com
A 0.1 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
Located in the first floor, enjoy a comfortable stay in our Balcony Queen rooms that include a Jacuzzi. Ammenities include TV, Wi-Fi, coffee machine and a small fridge.
  • Vio.com
      A 10.5 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
      Ver más hoteles en Dorado
      Opiniones (2.530)
      2.531 resultados
      Consultá qué dicen los viajeros:
      23 - 28 de 2.531 opiniones
      Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022

Muchas gracias Don Carlos por la amabilidad y la cordial bienvenida que nos diste, fue la mejor vacación que pude pasar con la familia. Bendiciones y espero que todo te salga muy bien y ánimos y fuerzas por lo que te paso lo que perdiste por el huracan fíona... Muchas gracias nuevamente departe de familia Acosta.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
      Agradecele a Familia0Acosta
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2022

Muchas gracias por reconocer a nuestro empleado trabajador, somos muy afortunados de tener a un empleado como el en el equipo de Hilton. Nos aseguraremos de que el lea su mensaje. Gracias una vez más Familia Acosta y esperamos que nos puedan visitar nuevamente en futuro muy cerca.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
      Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El servicio a sido excelente desde la llegada hasta la salida . Los empleados han sido más q serviciales en especial el Sr. Carlos Rodríguez quien desde el inicio nos apoyó con todo lo relacionado a nuestra actividad permitiendo que fuera una de excelencia en todo el sentido por su trato servicial y profesional !

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradecele a Seaside627846
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2022

Muchas gracias por compartir su experiencia de su estadía en nuestro hermoso resort y por reconocer a nuestro empleado. Esperemos que pueda visitarnos de nuevo en un futuro muy cercano.

Escribió una opinión el 11 de julio de 2022

Ups- El personal es muy amable y atento, en especial Caqrlos Rodriguez, empleado de Areas Publicas. Este caballero nos hizo sentir en familia desde que llegamos. Tuvimos una situacion por la lluvia y el nos ayudo a qu ela gerencia nos diera un espacio para terminar con nuestra actividad en un balcon sin costo alguno. La ultima cara en darnos las buenas noches y nos sorprendimos que fue la primera cara en darnos los buenos dias.Un empleado que da la milla extra. El desayuno y demas servicio muy bueno y las instalaciones limpias y muy bonitas.

Downs- Room service es inexistente, nos cansamos de llamar para ordenar comida y luego para que nos enviaran un maletero con un carrito ya que teniamos muchos bultos y NUNCA CONTESTARON. Aunque no habia housekeeping por ser un short stay(3 dias 2 noches), deberian enviar mas jabon a los cuartos ya que solo colocan el de llegada y eramos 5 personas con 2 habitaciones y nunca nos trajeron nada mas el que estaba cuando llegamos. Adicional a eso nos habian dicho que el check out era a las 12pm y a las 10:50am nos vinieron a limpiar el cuarto pq era a las 11am

Fecha de la estadía: julio de 2022
      Agradecele a mangied2016
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2022

Gracias por tomarse el tiempo para hacernos saber su experiencia de su estadía y por reconocer a nuestro empleado trabajador. Desafortunadamente debido a los cambios de Cov.19, no se nos permite proporcionar servicios de limpieza todos los días, pero cualquier cosa extra que necesite, toallas, champú, jabón, acondicionador cualquier amenidad adicional, podríamos enviarlo a la habitación. Gracias una vez más y espero que puedas volver pronto.

Escribió una opinión el 3 de mayo de 2022

Perfecto para vacacionar, descansar, pasarla en familia o amigos , la ubicación me encanto el desayuno muy rico , y el personal del hotel un amor todo,la piscina es hermosa, tiene acceso a la playa sin duda regresaría

Fecha de la estadía: abril de 2022
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
        • Sueño
      Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
      Agradecele a florzm87
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2022

Estamos muy contentos de saber que encontró el hotel a su gusto y por los comentarios positivos de su estancia. Nos esforzamos por brindar un servicio amable, atractivo y atento y esperamos darle la bienvenida a nuestro hotel en un futuro no muy lejano, para que pueda tener una experiencia aún mejor.

Escribió una opinión el 18 de abril de 2022

Celebramos nuestra boda en el hotel, por lo que nos alojamos ahí 2 veces en menos de 2 meses. El lobby y el área central del hotel son muy lindos, y da una buena primera impresión. El área de la piscina es ideal para familias. Distintas piscinas e incluso un área para los más pequeños. La comida del bar de la piscina es bastante buena y abundante. Hay variedad para elegir, incluso para vegetarianos. La habitación es espaciosa y las vistas (ya sea a la playa o al club de golf) muy lindas. La cama y las almohadas muy cómodas. Baño espacioso. La gente que trabaja ahí siempre con una sonrisa y la mejor disposición.
      El desayuno es poco variado, muy americano. Falta más fruta (solo hay un tipo por día) y elecciones más saludables y frescas. Le vendría bien un update de alfombras y moviliario del living de las habitaciones. Se extrañan más reposeras para la piscina

Fecha de la estadía: abril de 2022
        • Sueño