Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Alicia R

Mi experiencia….

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 de nov de 2023
Soy la Tesorera de Asociación Puertorriqueña de Consejería Profesional. Tengo 71 años y medio con varias condiciones de salud y siempre solicité baño de impedida y aparece por escrito en el contrato. Cuando fui a solicitar la habitación Joshua ( gerente de noche) me dijo mirándome de abajo a arriba , en tono extraño, no sabía que había persona en silla de ruedas. Es un comentario desagradable e ignorante. Estaba escrito la solicitud y hasta aparece en el contrato. Además fue descortés conmigo ya que había estado yo una hora mientras Karina me atendía cuando pagué los estacionamientos de staff y dejé la tarjeta de la APCP para los incidentales ( en la tarde) y fue grosero indicando que iba a atender a otras personas cuando yo todavía no tenía habitación a pesar de estar desde la 1:30pm en el hotel para manejar finanzas, entre otras cosas.
El otro incidente fue con Elian Rivera, quien había limpiado el baño de damas del primer piso Fui a usarlo y le pedí por favor que me permitiera usarlo pero me dijo que había que esperar dos minutos que se secara. Le dije que no podía esperar pero me fijé que el piso estaba prácticamente seco pero él se mantuvo firme indicando que no porque me podía caer. Fue una actitud poco empática y más que estaba acompañado de dos damas que me podían ayudar pero él insistió que no. Le indiqué que a Joshua había que enseñarle modales y a él había que enseñarle compasión.
Por otro lado ha habido gente muy amable con Carlos Rodríguez de mantenimiento. Es el ejemplo de lo que es servir y facilitar con una amabilidad y sonrisa que invita a quedarse y regresar. En grupos llamé a Amarilis y resolvió muchísimo. Melissa Calderón y Luis González estuvieron súper con los alimentos!!!!!
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.9 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
The Watemill
    A 2.5 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
      A 2.6 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
      Located in the first floor, enjoy a comfortable stay in our Balcony Queen rooms that include a Jacuzzi. Ammenities include TV, Wi-Fi, coffee machine and a small fridge.
      A 1.2 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
      A 16.4 km del Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort
      Ver más hoteles en Dorado
      Opiniones (2.508)
      2.508 resultados
      Consultá qué dicen los viajeros:
      8 - 13 de 2.508 opiniones
      Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2023

Mi estadía en el hotel ha sido satisfactoria. Me que para una convención de 3 días y 3 noches. Pero lo mejor a sido los la internacionalización y servicios de los empleados. En especial de Carlos Rodríguez, empleado de mantenimiento que siempre a estado en disposición y disponible. Además de la ayuda y cordialidad de los meseros de que ayudaron a Luis y Melissa. Siempre me explicabas y nos ayudaron en todo. Debo decir que Melissa y Luis siempre estuvieron en disposición de ayudarnos y siempre fueron bien cordiales.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradecele a FarAway66672885465
      Joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2023

Agradezco mucho tus comentarios positivos sobre tu estadía en nuestro hotel durante la convención. Nos complace saber que disfrutaste de la internacionalización y los servicios ofrecidos por nuestro personal. Es especialmente gratificante escuchar sobre la disposición y disponibilidad de Carlos Rodríguez, nuestro empleado de mantenimiento. También nos alegra saber que los meseros, en particular Luis y Melissa, brindaron una excelente ayuda y cordialidad durante tu estadía.

Estamos comprometidos a ofrecer un servicio excepcional, y tus comentarios son muy valiosos para nosotros. Agradecemos tu reconocimiento y esperamos tener la oportunidad de recibirte nuevamente en el futuro. Si hay algo más en lo que podamos mejorar o si tienes sugerencias adicionales, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Gracias por elegir nuestro hotel!

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2023

Luego de par de años, estuve de visita por el Embassy Suites Dorado del Mar para una convención profesional. Me agradó este reencuentro con una propiedad tan hermosa y de gratos recuerdos. También observé un servicio esmerado y felicité al encargado de la limpieza en el área de la convención, Carlos Rodríguez, por las condiciones óptimas del local. ¡Qué bueno es toparse con lo bueno y con gente buena!

Fecha de la estadía: octubre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradecele a Eduardo L
      Joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de noviembre de 2023

Es genial escuchar que su visita a nuestro hotel, "Embassy Suites Dorado del Mar" para su convención profesional fue una experiencia tan placentera. Es importante apreciar lugares que han dejado gratos recuerdos y que siguen manteniendo su belleza. Además, reconocer y felicitar a nuestros compañeros de trabajo, como en el caso de Carlos Rodríguez, encargado de la limpieza en el área de la convención, por mantener las instalaciones en condiciones óptimas, demuestra una actitud positiva y apreciativa hacia el servicio y la gente que trabaja en el resort. En definitiva, toparse con lo bueno y con gente buena es siempre una experiencia enriquecedora. ¡Espero que hayas tenido una convención exitosa y que sigas disfrutando de futuras visitas a lugares especiales como este!

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Queremos agradecer especialmente a Carlis Rodriguez, del Hotel Embassy Suit de Puerto Rico, por su excelente espíritu de servicio; nos hizo dentro como reyes, con toda su gentileza. El trabajo que hace una persona como Carlos Rodriguez contribuye muchísimo a la experiencia excepcional de los huéspedes. G racias por toda su gentileza y esmerada atención que sin duda contribuye en gran medida al éxito del Hotel; gracias , muchas gracias 🌟👏

Consejo sobre habitaciones: Si no utiliza carro, pida Uber que es más económico
      Fecha de la estadía: septiembre de 2023
      Agradecele a carmen p
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de septiembre de 2023

Nos aseguraremos de transmitir sus amables palabras al miembro del personal, ya que sabemos que estarán encantados de saber que sus esfuerzos fueron apreciados.

En nuestro resort, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y crear experiencias inolvidables para nuestros huéspedes. Nos complace saber que pudimos cumplir con esta promesa durante su estadía.

Gracias nuevamente por elegir quedarse con nosotros. Esperamos darle la bienvenida pronto para otras vacaciones memorables.

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2023

La propiedad está falta de cariño.
      El personal muy bueno, el servicio y control del desayuno a mejorado excepcionalmente.
      Y nuestro reconocimiento a la Sra. Rosa García de F&B su servicio, y su atencion a una situación fue certera y clara al resolverlo.
      Por ella repetimos el desayuno y fuimos a la cena, los calamares compren otros estos la calidad es mala,mala.
      Somos de Acuarius y ya no visitábamos las facilidades de comida del hotel y por la Sra. García le dimos la oportunidad esperamos que el año entrante, recibamos el buen servicio en el área del hotel.
      Gracias.

Consejo sobre habitaciones: El servicio del personal es muy bueno, las facilidades necesitan cariño.
      Fecha de la estadía: septiembre de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
      Agradecele a 694lourdesh

Agradecemos mucho sus comentarios sobre su experiencia en nuestra propiedad. Nos complace saber que ha notado mejoras en el servicio y el control del desayuno, y agradecemos sus elogios al personal, especialmente a la Sra. Rosa García de F&B, por su excepcional servicio y su capacidad para resolver situaciones de manera efectiva.

Lamentamos saber que la calidad de los calamares en la cena no estuvo a la altura de sus expectativas. Apreciamos que nos haya dado la oportunidad de mejorar su experiencia en las instalaciones de comida del hotel gracias a la atención de la Sra. García.

Esperamos sinceramente que el próximo año, cuando nos visite nuevamente, disfrute de un servicio excepcional en todas las áreas del hotel. Su satisfacción es nuestra máxima prioridad, y estamos comprometidos en brindarle una experiencia memorable. Gracias por su lealtad y por compartir sus comentarios. ¡Esperamos darle la bienvenida de nuevo en el futuro!

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2023

El ambiente muy bueno!!los empleados son atentos en especial Carlos Rodriguez ,los cuartos limpios el desayuno rico y variado se paso muy bien ,definitivamente mi familia y yo volvemos!!estamos encantados!!

Fecha de la estadía: agosto de 2023
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      Agradecele a Yoanilda c
      joshua Castro, Guest Services / Front Office en Embassy Suites by Hilton Dorado del Mar Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2023

¡Gracias por compartir tus impresiones sobre tu estancia con nosotros! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de un ambiente agradable y de la atención atenta de nuestro personal, especialmente de Carlos Rodríguez. También es genial escuchar que encontraste los cuartos limpios y que disfrutaste de nuestro variado y delicioso desayuno.

Estamos encantados de haber brindado a ti y a tu familia una experiencia satisfactoria, y esperamos con ansias tener la oportunidad de recibirlos nuevamente en el futuro. ¡Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa! Siempre estamos aquí para ofrecerte otra estancia excepcional. ¡Gracias por elegirnos y por tus amables palabras!