Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy limpio, muy cómodo, la vista era excepcional”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
33 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Dorado, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 33 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Sandy R
Madison, Wisconsin
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 12 de abril de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 abr 2018
We are so happy that you found everything just as described in our ad...and thankful for taking such good care of our property. Definitely looking forward to your next visit in 2018!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
judith p
Chicago, Illinois
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 mar 2018
Thanks again to you and your family for choosing our property again and again...
As you may have noticed we keep making improvements so that our guests get the best possible value for their money!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JennyF510
Shrewsbury, Reino Unido
Crítico de nivel 3
18 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 dic 2017
Thanks again Jenny...it is always a pleasure and an honor to have you back again and again! See you next year...
Have a great Christmas !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
63Phil
Shrewsbury, United Kingdom
Crítico de nivel 5
60 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 dic 2017
It was great to see you again Phil...and we truly appreciate your coming back to our villa year after year! As you mentioned we try our best to make your stay as comfortable and relaxing as possible. Our best reward is a guest that will want to stay with us every time they come to the island! We are really privileged to be able to offer running water, electricity (fully air conditioned villa) and internet service so soon after the hurricane. Thanks for letting some prospective clients know from a trusted source! Our best always!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
canta_coq...
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2016
Your daughter in law was not far from the truth...we definitely treat our guests like family! Thanks for writing...we truly appreciate it.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito