Si está buscando un hotel económico, acogedor,limpio, cerca de atracciones del Sur lo recomiendo. La comida muy buena, tiene casino, cerca de la autopista, habitaciones cómodas y limpias, piscina con vista al mar. Personal muy amable.No es un hotel lujoso,pero es un hotel muy bueno y acogedor.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
Recepcionista de turno de 7:00 pm, con fecha de 20 de diciembre 2017, no fue atenta. No ofreció información para reservar en enero 2018 con cortesía. No me inspira a quedarme con mi familia y tampoco lo recomendaría para viaje de trabajo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a Belen G sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
2 Agradecele a Belen G
el_javito
Caguas, Puerto Rico
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Por causa de huracán Irma nos fuimos una noche a este hotel, estaba bien preparado, las habitaciones estaban en excelente condiciones, este hotel tiene estacionamiento gratis y una linda vista a la playa de Ponce, 100% recomendado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Preguntá a el_javito sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a el_javito
Lisania A
Escribió una opinión el 8 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil
Fui por un dia luego de ir a la Isla de Guilligan para no tener q guiar de nuevo para el area metro y de una vez disfrutar del Hotel y de Ponce. El hotel es muy bueno ya que la piscina es bien espaciosa y lo mejor de todo es que el estacionamiento es gratis.
Preguntá a Lisania A sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
1 Agradecele a Lisania A
luismartinezl
San Juan, Puerto Rico
Escribió una opinión el 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil
El hotel es bueno lo unico malo la picina hay que remodelarla no tiene ningun tipo de atracion por lo menos,cascadas y mas bonitas como otros hoteles y se llenaria mas el hotel.y diversiones en la picina una barra mas moderna
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Preguntá a luismartinezl sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
1 Agradecele a luismartinezl
ASPAPO
Orlando, Florida
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil
A sido una experiencia gratificante. Hay vercidad de actividades e inclusive la oportunidad de tratar la suerte, el cual no me fue nada mal. Las facilidades que ofrece el hotel como tal, cumplen con lo que uno añora en sus vacaciones. El restaurante ofrece una excelente variedad gastronómica, excelente selección de cócteles y sobre todo música en vivo de buen gusto y agrado. Que disfruten si consideran el lugar para su futura visita.
Preguntá a ASPAPO sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a ASPAPO