Este hotel es bueno, es economico tiene casino, una vista espectacular. creo que esta aceptable. no le doy mas puntuacion porque los asensores estan bien malos y las areas necesitan u. poquito mas de caŕiño en dec.oracion lo recomiendo es aceptable
Fecha de la estadía: julio de 2018
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 15 de oct de 2018
Hola Milagros!
Muchas gracias por contarnos cómo te fue en nuestro Holiday Inn de Ponce, es un placer ver que, en términos generales, disfrutaste de tu estancia.
Revisaremos los ascensores, enviaré una nota al hotel tan pronto como termine de escribir esta respuesta y me aseguraré de que los revisan para que cualquier problema que pudieras tener con ellos no vuelva a suceder.
Estoy seguro de que la gerencia del hotel hará todo lo posible para que tus próximas estancias y también las de otros huéspedes sean perfectas e impecables.
Espero que podamos verte pronto de nuevo con nosotros, muchas gracias por elegirnos.
Un saludo y cuídate!
Alejandro G Case Manager IHGService
Servicio al cliente fue extraordinario y el personal te trata como una familia todos estaban pendientes a cómo te sentías honestamente una experiencia única todo estaba limpio y organizado un buen lugar para descansar
Preguntá a Ruben C sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a Ruben C
AlfredoPeraza
Escribió una opinión el 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil
Es un hotel con muy buena ubicación. Yo lo use de paso para visitar las playas de Cabo Rojo, que estan a 45min desde el hotel.
Nos quedamos en una habitación frente a la piscina pero nunca funcionó la puerta del balcón para accede directo, la ducha de la tina no estaba en óptimas condiciones y el desayuno de un domingo fue bastante deficiente en variedad.
Me gusto mucho la atención recibida de don Julio en el área del restaurante
Fecha de la estadía: julio de 2018
Preguntá a AlfredoPeraza sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
1 Agradecele a AlfredoPeraza
cecile4142018
Toa Baja, Puerto Rico
Escribió una opinión el 3 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil
Si está buscando un hotel económico, acogedor,limpio, cerca de atracciones del Sur lo recomiendo. La comida muy buena, tiene casino, cerca de la autopista, habitaciones cómodas y limpias, piscina con vista al mar. Personal muy amable.No es un hotel lujoso,pero es un hotel muy bueno y acogedor.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Preguntá a cecile4142018 sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a cecile4142018
Recepcionista de turno de 7:00 pm, con fecha de 20 de diciembre 2017, no fue atenta. No ofreció información para reservar en enero 2018 con cortesía. No me inspira a quedarme con mi familia y tampoco lo recomendaría para viaje de trabajo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Preguntá a Belen G sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
2 Agradecele a Belen G
el_javito
Caguas, Puerto Rico
Escribió una opinión el 10 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Por causa de huracán Irma nos fuimos una noche a este hotel, estaba bien preparado, las habitaciones estaban en excelente condiciones, este hotel tiene estacionamiento gratis y una linda vista a la playa de Ponce, 100% recomendado.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Preguntá a el_javito sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel