Sepa que este hotel está en renovación y el área de la piscina cerrada. Esto no fue notificado hasta que ya no podía cancelar. Los empleados atentos, nada que hacer en el hotel solo el casino. El desayuno muy bueno no incluido. El área muy pequena
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Calidad/precio
Habitaciones
Ubicación
Limpieza
Sueño
Respuesta de 30 de ago de 2024
Hola, hickam127
Nuestros más sinceros agradecimientos por elegir nuestro Holiday Inn Ponce & Tropical Casino para tu estadía. Gracias también por poner esto en nuestro conocimiento, es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar en futuras ocasiones.
He compartido tus observaciones con nuestra gerencia. Te pido disculpas por la situación que nos comentas. Nos esforzamos por brindar los más altos estándares de calidad en cada estadía.
Esperamos poder volver a verte en tus futuros viajes. Estoy seguro de que te gustarán los cambios y mejoras que realizaremos basados en tus valiosas observaciones.
Alejandro G. Case Manager IHG Hotels & Resorts Service
Las empleadas de housekeeping no hacen la habitación todos los días. Es cuando les parece. El servicio al cliente es pésimo y el restaurante peor. Debieron haber readiestrado todos los empleados. Para el precio nada bueno.
Fecha de la estadía: julio de 2023
Calidad/precio
Ubicación
Preguntá a Ericka L sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a Ericka L
Carlos García, Guest Services / Front Office en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2023
Saludos Ericka,
Gracias por sus comentarios sinceros. Lamento mucho escuchar que su estadía en el hotel no estuvo a la altura. Tenga en cuenta que esta información se ha transmitido al personal correspondiente. Es muy decepcionante escuchar esto, pero esperamos que nos brinde otra oportunidad para compensarlo.
Carlos García Guest Services Supervisor
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
En las habitaciones el cliente no tiene el control. No podiamos controlar el frio y teniamos que estar fuera de la habitacion para no enfermarnos. La playa no es apta para bañistas por sucia y peligrosa. Es una pena que Booking lo venda como "Primera Linea de Playa". Esto es incorrecto y me senti defraudado. Por ultimo la piscina es pequeña para la cantidad de posibles huespedes. La playa de estacionamiento se paga aparte de la tarifa del hotel.La atencion del personal fue muy buena.
Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son iguales
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Sueño
Limpieza
Preguntá a CMASCO sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
1 Agradecele a CMASCO
IHG Service, Owner en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2022
Hola CMASCO,
Gracias por su visita y patrocinio. Holiday Inn Ponce & Tropical Casino ofrece una estadía de calidad en un ambiente en el que toda la familia puede divertirse.
Leí sus evaluación de nuestros servicios y me disculpo ya que su estadía no fue una satisfactoria. Yo entiendo su disgusto ante lo ocurrido. Compartí sus comentarios con nuestro equipo gerencial y se han tomado las medidas necesarias para evitar que eventos como estos vuelvan a suceder.
Yo le invito a que nos visite en su próximo viaje para que podamos darle el servicio de excelencia que nos caracteriza.
Saludos Cordiales,
Oscar C. Case Manager IHGService
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Estuve con mi esposo 3 días y la pasamos súper. Es un ambiente bien tranquilo. La.habitacion súper comoda y limpia. El desayuno súper rico y la comida excelente. La piscina bien limpia y cómoda. Es un hotel ideal para parejas. 100% recomendado.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Preguntá a angie502315 sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a angie502315
Fue una de mis mejores vacaciones todo fue bn relajante el restaurante espectacular la piscina fue una distraccion bn buena los empleados excelentes el casino super comodo los empleados de esa area shper atentos el cuarto comodisimo y td en orden
Fecha de la estadía: mayo de 2020
Tipo de viaje: Viajó solo
Preguntá a carmenobed0505 sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a carmenobed0505
alondrap687
Río Grande, Puerto Rico
Escribió una opinión el 7 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil
El hotel tienen una vista hermosa y el desayuno es muy rico pero , el personal de limpieza no limpia la habitación ,la puerta del balcón no abre, las habitaciones no están en un 100% limpias y las camas de los cuartos dobles son full. Además del casino y la piscina en la que solo puedes estar 2 horas y es por reservación, no hay nada que hacer en el hotel. Esta bueno para que darse una o dos noches pero nada más.
Fecha de la estadía: febrero de 2021
Preguntá a alondrap687 sobre Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Agradecele a alondrap687
IHG Service, Owner en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2021
Hola alondrap687,
Gracias por su patrocinio. Nuestro hotel es el lugar perfecto para descansar en un ambiente familiar.
Yo he leido sus comentarios y me disculpo ya que no pudo usar la piscina a su gusto, el servicio de limpieza y las camas de la habitación. Yo compartí sus comentarios con nuestra gerencia y se han tomado medidas para mejorar nuestros servicios y que esto no vuelva a ocurrir.
Espero verle pronto.
Saludos Cordiales,