Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Raul
Canovanas, Puerto Rico

Anniversary Celebration

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 de nov de 2024mediante dispositivo móvil
Mi esposa y yo, estamos muy agradecidos con el servicio recibido por el personal del hotel. De todos modos aunque el front desk estaba en remodelación, eso no impidió el impacto con el buen servicio, siendo recibidos en la Oficina Ejecutiva. Agradecidos con Isamar, Ian y Dariana( esperando que ese sea su nombre, quien nos atendió en el proceso de Check Out. En todo momento recibido con gran amabilidad, que no parecia ser necesario el mostrador principal. En fin, todo el personal con el cual se tuvo interaccion, fue una muy agradable experiencia. Front Office, Casino, Housekeeping y Security, de verdad, Muchas gracias!! Siempre hubo contacto visual, y sonrientes. Habitacion muy limpia, no tuvimos inconvenientes. Gracias por todo y hasta pronto.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 7.3 km del Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Common area and Coral
    $ 103.709
  • Vio.com
A 3.9 km del Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Pool area newly renovated...
  • Official Hotel
  • Aloft.com
    $ 168.586
A 7.4 km del Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
The "Office" of the hotel
Ahorra con la reservación directa
    $ 80.975
  • Vio.com
A 7.8 km del Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
    $ 130.951
A 1.1 km del Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel
Ver más hoteles en Ponce
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2024

La señora lorraine de front desk tiene un pésimo servicio, y mala actitud. No los recomiendo. Como es posible ver personas con mala actitud trabajando en servicio al cliente. Espero puedan mejorar su servicio para que sus huéspedes tengan una buena bienvenida.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradecele a ahmed v
IHG Service, Owner en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Apreciado ahmed v,

Es un placer leer tu opinión. Nos ayuda a entender cómo servir mejor a nuestros huéspedes. Gracias también por convertir nuestro Holiday Inn Ponce & Tropical Casino en tu opción principal de alojamiento.

Te pido disculpas en nombre de nuestro establecimiento. Estamos trabajando en este preciso momento en los detalles que nos describes. Nuestro equipo se segurará de mejorar nuestra calidad. Además, también he enviado tu reseña a nuestra gerencia para tomar medidas adicionales.

Te he enviado también un mensaje privado por si necesitas añadir cualquier detalle o requieres asistencia adicional.

Tu satisfacción es algo que nos tomamos muy en serio y forma parte de nuestro ADN de vocación de servicio.

Ojalá podamos recibir tu visita de nuevo. Estamos impacientes por mostrarte todos los cambios y mejoras que hemos realizado.

Alejandro G.
IHG Hotels & Resorts Service

Escribió una opinión el 25 de junio de 2024

Sepa que este hotel está en renovación y el área de la piscina cerrada. Esto no fue notificado hasta que ya no podía cancelar. Los empleados atentos, nada que hacer en el hotel solo el casino. El desayuno muy bueno no incluido. El área muy pequena

Fecha de la estadía: junio de 2024
Agradecele a hickam127
IHG Service, Owner en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2024

Hola, hickam127

Nuestros más sinceros agradecimientos por elegir nuestro Holiday Inn Ponce & Tropical Casino para tu estadía. Gracias también por poner esto en nuestro conocimiento, es muy valioso para nosotros y nos ayuda a mejorar en futuras ocasiones.

He compartido tus observaciones con nuestra gerencia. Te pido disculpas por la situación que nos comentas. Nos esforzamos por brindar los más altos estándares de calidad en cada estadía.

Esperamos poder volver a verte en tus futuros viajes. Estoy seguro de que te gustarán los cambios y mejoras que realizaremos basados en tus valiosas observaciones.

Alejandro G.
IHG Hotels & Resorts Service

Escribió una opinión el 3 de julio de 2023

Las empleadas de housekeeping no hacen la habitación todos los días. Es cuando les parece. El servicio al cliente es pésimo y el restaurante peor. Debieron haber readiestrado todos los empleados. Para el precio nada bueno.

Fecha de la estadía: julio de 2023
Agradecele a Ericka L
Carlos García, Guest Services / Front Office en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2023

Saludos Ericka,

Gracias por sus comentarios sinceros. Lamento mucho escuchar que su estadía en el hotel no estuvo a la altura. Tenga en cuenta que esta información se ha transmitido al personal correspondiente. Es muy decepcionante escuchar esto, pero esperamos que nos brinde otra oportunidad para compensarlo.

Carlos García
Guest Services Supervisor

Escribió una opinión el 15 de julio de 2022

En las habitaciones el cliente no tiene el control. No podiamos controlar el frio y teniamos que estar fuera de la habitacion para no enfermarnos. La playa no es apta para bañistas por sucia y peligrosa. Es una pena que Booking lo venda como "Primera Linea de Playa". Esto es incorrecto y me senti defraudado. Por ultimo la piscina es pequeña para la cantidad de posibles huespedes. La playa de estacionamiento se paga aparte de la tarifa del hotel.La atencion del personal fue muy buena.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son iguales
Fecha de la estadía: mayo de 2022
1  Agradecele a CMASCO
IHG Service, Owner en Holiday Inn Ponce & Tropical Casino, an IHG hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2022

Hola CMASCO,

Gracias por su visita y patrocinio. Holiday Inn Ponce & Tropical Casino ofrece una estadía de calidad en un ambiente en el que toda la familia puede divertirse.

Leí sus evaluación de nuestros servicios y me disculpo ya que su estadía no fue una satisfactoria. Yo entiendo su disgusto ante lo ocurrido. Compartí sus comentarios con nuestro equipo gerencial y se han tomado las medidas necesarias para evitar que eventos como estos vuelvan a suceder.

Yo le invito a que nos visite en su próximo viaje para que podamos darle el servicio de excelencia que nos caracteriza.

Saludos Cordiales,

Oscar C.
IHGService

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2022

Estuve con mi esposo 3 días y la pasamos súper. Es un ambiente bien tranquilo. La.habitacion súper comoda y limpia. El desayuno súper rico y la comida excelente. La piscina bien limpia y cómoda. Es un hotel ideal para parejas.
100% recomendado.

Fecha de la estadía: mayo de 2022