Consultá la disponibilidad del alojamiento.
teresa1066168
Caguas, Puerto Rico

Estadia

Opinión sobre el Boutique Hotel Belgica
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de nov de 2016mediante dispositivo móvil
Muy buen hotel precioso no tiene estacionamiento ni piscina pero el lugar es muy acogedor tranquilo.
Estaba muy limpio y camas comodas
Lo recomiendo.
Creo q ellos podrian buscar algun espacio y ofrecer estacionamiento y negociar con el hotel plaza usar la picina aunque sea 1 hora.
Me encanto ponce.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $ 137.703
    $ 135.616
  • eDreams
A 0.3 km del Boutique Hotel Belgica
Bar/Salón
Pool area newly renovated...
  • Official Hotel
  • Official Hotel Site
    $ 96.670
A 5.4 km del Boutique Hotel Belgica
Ver más hoteles en Ponce
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2016

Hermoso hotel boutique, quedé enamorada del servicio, arquitectura, decoración, ambiente, localización, reservación con poco tiempo de anticipación y encontré espacio. Hay de todo para ver, comer y hacer en los alrededores del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Room 213 the best!
Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a wimbyta
HotelBelgica, Sales & Marketing Executive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2017

Queremos agradecer por haber tomado de su tiempo para evaluar nuestro Hotel. Para nosotros es bien importante que nuestros clientes nos comuniquen acerca de su experiencia aquí en nuestras facilidades para de igual forma seguir mejorando nuestro gran servicio. Esperamos poder contar con su visita en un futuro no muy lejano y poder brindarle un excelente servicio como usted se merece. Hasta pronto

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel colonial, con entrada y escalera bien cuidadas.
Mostrador de recepción un poco curtre..
La subida a las habitaciones por una escalera bastante señorial, pero las habitaciones "sin ventanas" claustrofobicas!!!
Menos mal que solo era una noche !

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a perezdetudela
HotelBelgica, Sales & Marketing Executive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de septiembre de 2016

Saludos perezdetudela,

Queremos agradecer por haber tomado de su tiempo para evaluar nuestro Hotel. Para nosotros es bien importante que nuestros clientes cuenten con el mejor servicio y las mejores facilidades. Lamentamos muchísimo que durante su estadía no pudimos cumplir completamente con el servicio debido a la habitación que se le fue acomodada. Esperamos que durante su próxima visita a nuestra ciudad señorial podamos brindarle otra habitación, ya sea con balcón o con ventana interior. Esperamos verlo nuevamente y de igual forma brindarle el servicio que se merece. Hasta pronto.

Andrea Gutiérrez

Escribió una opinión el 25 de agosto de 2016

El hotel es muy bonito en estilo clásico, la habitación triple es enooorme y está todo muy limpio.
El desayuno incluido en el precio y ofrecido en el lobby debe mejorar un poco, no hay variedad al no tener cocina, jugo, café y té, tostadas, fruta y galletas.

La ubicación es excelente muy céntrico. No tiene aparcamiento propio pero hay uno gratuito a 2 cuadras.

El servicio y la atención del personal es excelente.

Fecha de la estadía: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a Mar F
HotelBelgica, Sales & Marketing Executive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de agosto de 2016

Queremos agradecer por su tiempo y esfuerzo para comentarnos sobre su excelente estadía en el Hotel Bélgica. Adicional queremos agradecer por habernos hecho el acercamiento señalando sugerencias en base a nuestro desayuno continental para así nosotros poder seguir ofreciéndoles un excelente servicio a nuestros clientes. También agradecemos por haber señalado los encantos y comodidades del Hotel Bélgica Esperemos que podamos contar con su visita en un futuro no muy lejano y de igual forma poder ofrecerle las mejoras

Andrea Gutierrez

Escribió una opinión el 10 de julio de 2016

Buen servicio y limpieza del lugar. Lo único malo no cuenta con estacionamiento propio. La habitación limpia aunque algo pequeña. No cuenta con nevera, micro hondas o artículos parecidos. Muy buena para descansar. Punto aparte, si viajas con tu mascota aquí puedes hospedarte con ella.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Kmdm3
Escribió una opinión el 5 de julio de 2016

Hotel Antiguo, personal del "front desk" muy atentos y serviciales. Habitación cómoda y sobre todo bien limpia. Baño un poco pequeño pero siempre bien limpios. Hotel tranquilo si te quedas en las habitaciones interiores. Lo recomiendo.

Consejo sobre habitaciones: Solicitar habitaciones interiores, calles de noche son muy ruidosas, en especial fines de semana.
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja