Consultá la disponibilidad del alojamiento.
EDDIE R
San Juan, Puerto Rico

Excelente hotel, excelente servicio

Opinión sobre el Boutique Hotel Belgica
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de jun de 2017
Cuarto espacioso...a 30 segundos de la plaza del pueblo (!ciudad!)...desayuno mas que "continental"...probablemente el propio dueno te reciba...servicio personal excelente....esta en el area central del pueblo, cerca de museos y restaurantes....
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasUbicación
    $ 101.219
    $ 134.074
A 0.3 km del Boutique Hotel Belgica
Bar/Salón
Pool area newly renovated...
$ 155.846
    $ 130.208
    $ 130.219
A 5.9 km del Boutique Hotel Belgica
Ver más hoteles en Ponce
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 7 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy atentos, limpio , fue de gran agrado, vuelvo este año. Céntrico, los cuartos son estilo antiguos. Francamente me encantó, el pueblo es bonito, esta a pasos de la plaza mayor, el parque de Bonberos historicos, museos fantasticos, Ponce es un pueblo fantástico

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Agradecele a Rafael M
Escribió una opinión el 19 de enero de 2017

El hotel es uno pequeño pero muy limpio y las atenciones de los empleados son excelentes. Lo único que no me gusto fue el ruido de la calle. La ubicación es perfecta para gente que le guste la música y de la actividades nocturnas.

Consejo sobre habitaciones: prefiero cuartos donde el ruido de la calle no sientan.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
1  Agradecele a luzdeliapr
HotelBelgica, Sales & Marketing Excecutive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de enero de 2017

Saludos Luzdeliapr,

Apreciamos su tiempo y revisión. Pedimos disculpas por su situación y por estar un poco corto de sus expectativas. Estamos trabajando duro para hacer algunas mejoras y siempre teniendo en cuenta para dar a nuestros clientes la mejor experiencia. Gracias por sus comentarios sobre el ruido pero al mismo tiempo teniendo en cuenta que estamos ubicados en la plaza principal. Realmente esperamos volver a darle la bienvenida de nuevo para una segunda ocasión y una mejor experiencia.

Saludos Cordiales,

Andrea

Escribió una opinión el 8 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospede en este hotel boutique en ponce , muy buen hotel,cuarto amplio balcon, aire acondicionado de primera , la cama espectacular , mobiliario moderno y necesario , desayuno tipico continental ,servicio de emplados de primera ,recomiendo

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradecele a Luisbebe
HotelBelgica, Sales & Marketing Executive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2017

Queremos agradecer por haber tomado de su tiempo para evaluar nuestro Hotel. Para nosotros es bien importante que nuestros clientes cuenten con el mejor servicio y las mejores facilidades. Esperamos poder contar con su visita en un futuro no muy lejano y poder brindarle un excelente servicio como usted se merece. Hasta pronto

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Realmente recomiendo el lugar. Desde nuestra entrada todo fue placentero. El staff nos recibió de manera cordial; fueron muy amistosos. Nos recomendaron lugares turísticos para ir; a su vez, restaurantes de especialidad. La habitación tenía muebles modernos y bien cuidados. El baño estaba súper limpio. La habitación contaba con aire y era una consola moderna, enfriaba muchísimo. El televisor era flatscreen y tenían servicio de Directv. El wifi trabajaba a la perfección, en ningún momento tuvimos que utilizar nuestra data. La ropa de cama era moderna y estaba bien cuidada. La cama era un sueño, dormimos como bebés. La habitación tenía gavetero, mesita para comer, una silla de descanso y era espaciosa. Todo estaba muy limpio, moderno y bien cuidado. Recomiendo el lugar para parejas.

Agradecele a rucazombie
HotelBelgica, Sales & Marketing Excecutive en Boutique Hotel Belgica, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2017

Queremos agradecer por haber tomado de su tiempo para evaluar nuestro Hotel. Para nosotros es bien importante que nuestros clientes nos comuniquen acerca de su experiencia aquí en nuestras facilidades para de igual forma seguir mejorando nuestro gran servicio. Esperamos poder contar con su visita en un futuro no muy lejano y poder brindarle un excelente servicio como usted se merece. Hasta pronto

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel precioso no tiene estacionamiento ni piscina pero el lugar es muy acogedor tranquilo.
Estaba muy limpio y camas comodas
Lo recomiendo.
Creo q ellos podrian buscar algun espacio y ofrecer estacionamiento y negociar con el hotel plaza usar la picina aunque sea 1 hora.
Me encanto ponce.

Agradecele a teresa1066168