Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Lugar impresionante.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 3 baños, duermen 12
Isla de Vieques, Puerto Rico

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
RaquelPR
San Juan
Crítico de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de junio de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Young Children
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 jun 2015
So glad you enjoyed our house! Come back soon! And a special thank you for your comments about Tsepo, he works hard to make our guests comfortable and make things run smoothly.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
683maggie
Northfield, Nueva Hampshire
Crítico de nivel 3
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 13 de abril de 2015 para una estancia en marzo de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The bright, open airy feeling. The pool and rooftop and porch.
Lo que menos te gustó: The queen mattress cover and the neighbor dog
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Grupos numerosos
Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
1MunozFam...
Austin, Texas
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de junio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The views from the property.
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
TropicalS...
Dowagiac, Michigan
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 jul 2018
Thank you so much! The property is under new management and we have been working our tails off to get it to a new level. We've upgraded linens, kitchen goods, some furniture, installed over the air TV and have a new wifi provider. In addition, we are working on lighting and of course repairing all the assorted items that Maria blew away. Our new caretaking staff's goal is to have all guests be as satisfied as you are. We look forward to welcoming you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Melanie B
Warrenton, Missouri, United States
Crítico de nivel 4
35 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
14 ago 2017
First, the apartment was definitely clean, I personally saw our cleaning woman cleaning it the afternoon these guests arrived. Unfortunately, two things beyond our control occurred shortly before these guests arrived: one window air conditioner and our washer/dryer both unexpectedly died. As they say, when it rains, it pours. We did manage to replace the air conditioner before they arrived (we felt that was a priority) but it turned out the contractor did not install it properly and the condensation was draining into the wall rather than outside. The temporary "fix" was to redirect the drainage outside, where it went to the steps to the downstairs deck. Removing and reinstalling had to wait until the guests checked out as that involves breaking out the concrete grout around the ac unit. This should have been "ok" except these guests continually ran the window bedroom ac with both the bedroom windows and door open during the day when nobody was in the apartment, which is not what they are for (they are room units, not for the entire apartment), which is not only extraordinarily expensive but created abnormally large amounts of condensation from the cooling units, exacerbating the problem. The situation has since been remedied by re-installation of the ac unit. The washer/dryer unit could not be repaired before their arrival because we were awaiting a part that was shipped to us (you can't just go to a store and buy one on Vieques). Thus we bought a bottle of wine as an apology for this inconvenience and offered to (and in fact did - several times) laundry for them off-site - although in truth we did not expect guests for a 4 day stay to bring several loads of dirty laundry with them. Although we were behind the eight ball because we also had to do all laundry offsite during turnover between guests, Giancarlo made sure to lay out two (2) towels for each guest on the day of arrival, one for use inside and one for pool/beach use. By the afternoon of the next day, we provided additional towels. The "meeting" with the real estate agent was 15 minutes in the driveway because I wished to explain to him the two problems we were struggling with. I was not aware he walked inside as he arrived a few minutes before I did. There were admittedly problems during this stay, and I do not blame the guests for not being entirely happy. Nonetheless, we did our best to remedy the problems and deal with a difficult situation. We do not feel this is either a fair review of the property or a typical experience. This was clearly not a good match between renter and guests. We wish them good luck with camping or wherever they may stay next.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito