Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Hôtel Villa Lodge 4 Epices(Grand Cul-de-Sac)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 541
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Le Toiny(Toiny)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 11.163
Expedia.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Christopher St Barth(Anse de Lorient)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 407
TripAdvisor
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Villa Marie Saint-Barth(Colombier)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 527
Hotels.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (600)
Filtrar opiniones
600 resultados
Calificación de viajeros
468
82
25
13
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
468
82
25
13
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 600 opiniones
Opinión escrita 9 de julio de 2017

Perfecto para revivir las mejores experiencias. Las vistas, la terraza y la botella de Rum La Gloriette de las habitaciones, despiertan pasiones. Tranquilo, muy privado y con excelente atención por parte de todo el personal. Cerca de todo alquilando un mini convertible, hace que parezca que estás en un paraíso.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir bungaló privado con vistas al mar.
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Jrmsopuerta
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager en Le Guanahani, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Jrmsopuerta,
Thank you very much for taking the time to share your experience at Le Guanahani.
I am thrilled to read that you enjoyed your stay, particularly the calm and the privacy of our bungalows nested in our 18 acres property and the “excellent” service of our team.
I look forward to welcome you back very soon,
Best regards.
Martein van Wagenberg
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de junio de 2017

En términos generales el hotel está muy bueno. Bien ubicado, buenas habitaciones y buen servicio a excepción de algunos empleados que tienen una arrogancia ¨suprema¨. La playa estaba impregnada con un alga y tiene muchas rocas, no era lo que esperabamos.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con The Leading Hotels of the World
Agradecele a I8349PZpabloa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager en Le Guanahani, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear I8349PZpabloa,
Thank you very much for taking the time to share your experience at le Guanahani.
I am pleased to read that you appreciated your room and the service and noted your comment regarding some employees. Unfortunately during you stay we had an issue with the seaweeds coming from the ocean. The beach was cleaned on the morning of occurrence. Please note that this happens haphazardly and it is not usual.
I look forward to welcome you back,
Best regards.
Martein van Wagenberg
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

El hotel es excelente, el servicio es joven, amable, educado, fantástico.
El spa es espectacular. Cuenta con terapeutas muy profesionales, todo tipo de tratamientos y de clases especiales. La de yoga nos encantó. Y los tratamientos tanto faciales como corporales impresionantes.
Hay todo tipo de deportes acuaticos en el hotel y el gimnasio aunque no es muy grande está perfectamente equipado con los ultimos aparatos del mercado.
La playa es una piscina natural con tortugas enormes que nadan contigo! Hay que nadar un poco hacia el centro de la bahia y pasar las algas y alli están, maravillosas.
La cocina es excelente, fresca, sana y muy variada.
Solo tengo palabras de agradecimiento para todo el personal del hotel que en todo momento estuvieron pendientes de nosotros. Los niños quieren volver este verano!!

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas y nuevas con muchas amenities. No falta de nada
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Alicia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager en Le Guanahani, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Alicia V,
Thank you very much for taking the time to share your experience at Le Guanahani
I am delighted to read that you appreciated the Spa My Blend by Clarins, the Yoga Class, the water sports, the fitness center facing the lagoon with its turtles, conches, and colorful fish. I will personally relayed your comments to the entire team.
I look forward to welcome you back in your Caribbean home.
Best regards.
Martein van Wagenberg
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Desde que llegamos notamos que el hotel es la categoría que ofrece, transporte desde el aeropuerto personalizado, en tiempo, limpieza y ameno.
Al llegar al hotel una hermosa chica nos atiende y explica todo lo concerniente a nuestra habitación, luego nos lleva a ella a través de unos caminos exteriores de madera con mucha vegetación alrededor, esto hace hasta placentero y relajarte llegar y salir de la misma, una suite muy amplia y limpia, con una decoracion espectacular, una terraza enorme con mesa, sillas y tumbonas para tomar el sol, vista al mar tan relajarte que mi esposa no quería salir de la terraza, máquina de café espresso ideal para mí. Una cama que te permite dormir a placer.
Los desayunos en el Índigo muy sabrosos, incluyó una foto un simple omelette para que vean los detallistas que son.
Muy buena atención de bar en la playa y buena selección de bebidas.
No probamos el Bartolomeo por las actividades que teníamos y es otra buena razón para volver a probar
Todo lo que solicitamos durante nuestra estancia fue preciso y adecuado, siempre con una gran sonrisa.
Con toda confianza les recomiendo 100% este hotel y eso que no soy de recomendar nada, pero aquí se que no voy a fallar.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
2  Agradecele a Viajero-99W
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, General Manager en Le Guanahani, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear viajero-99W,
Thank you very for taking the time to share your experience at Le Guanahani.
I am very pleased to read this glowing review, and that you appreciated the service of the pampering staff, the lounge chairs and palapas on the beach, the restaurants, the room with its large terrace.
Thank you again for your recommendations.
I look forward to welcome you back very soon,
Best regards.
Martein van Wagenberg
Managing Director

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de febrero de 2017

Nos hospedamos 7 noches por nuestra luna de miel, sin duda fue la mejor elección!
El hotel es mas bien un resort con un spa espectacular, 2 restaurantes, pileta, playa y actividades para los mas chiquitos.
La atención de todo el personal es IMPECABLE!
Todas las habitaciones tiene vista al mar, en nuestro caso teníamos un deck afuera de la habitación con un pequeño jardín y de fondo se veía el mar. Todas son así, todas tienen linda vista. La nuestra era la básica, hay algunas que tienen pileta y otras que tiene salida al spa.
Por ser mieleros nos recibieron con una botella de champagne de cortesía y unos macarones riquísimos!
La isla en si misma es una hermosura, es bien romántica! Se come rico, los pasajes son hermosos.
Hay que alquilar auto si o si, nosotros alquilamos un mini cooper que es EL auto de la isla.
Se puede llegar en un ferri o en avioneta. Nosotros fuimos en avioneta, el vuelo dura 10 minutos y es espectacular!!
Recomiendo este hotel para ir de luna de miel, en familia, con una pareja amiga, como quieran. Es lindo, cómodo, bien cuidado y la gente que lo atiende es muy cordial y atenta!

Consejo sobre las habitaciones: Todas tienen vista al mar!
  • Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a natalid83
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
saintbarth97133, Directeur général en Le Guanahani, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear natalid83,
Thank you very much for taking the time to share your experience at Le Guanahani and for chosing our hotel to celebrate your honeymoon.
I am thrilled to read that you appreciated your stay with us, particularly your room, the amenities, the staff and the location.
I look forward to welcome you back.
Best regards.
Martein van Wagenberg.
Managing Director.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones