El Aqua Bay Club (ABC) está situado al norte de una playa de 7 millas, lejos de los bulliciosos resorts del sur. Nuestras 2 habitaciones frente al océano eran fabulosas. Las habitaciones estaban limpias, eran grandes y confortables, y la cocina también era grande y estaba bien equipada, lo cual fue muy bien para cocinar. Nuestro gran patio con ventanas daba directamente a la arena de la playa. Puedes mirar la puesta de sol desde la playa delante del Aqua Bay Club y luego observar las estrellas de noche. La playa era un poco rocosa delante del Aqua Bay, pero andando 10 minutos al sur te llevaba a una parte menos rocosa (nota: ¡hay una playa de 10 km para explorar!). Hemos viajado a varias islas y estuvimos en resorts y apartamentos grandes y pequeños. El Grand Cayman es una gran isla con gente agradable aunque un poco cara y demasiado edificada. Por eso St. Kitt´s es mucho más asequible, pero las playas no son ni por asomo tan bonitas como las de Caimán. Lo mejor fue Stingray Sandbar y la playa de Rum Point.