Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Courtyard by Marriott Port of Spain
Hoteles cercanos
Kapok Hotel(Puerto de España)
US$ 144
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hyatt Regency Trinidad(Puerto de España)
US$ 210
US$ 179
Hyatt.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Forty Winks Inn(Puerto de España)
US$ 109
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Inn at 87(Puerto de España)
US$ 90
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Radisson Hotel Trinidad(Puerto de España)
US$ 159
US$ 143
Radisson
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Melbourne Inn(Puerto de España)
US$ 55
US$ 41
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Tony's Guest House(Puerto de España)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 60
US$ 54
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Culture Crossroads Inn(Puerto de España)
US$ 95
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Thanna's Place(Puerto de España)
US$ 88
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$ 250
US$ 212
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Estacionamiento gratis
  • Piscina
Opiniones (946)
Filtrar opiniones
946 resultados
Calificación de viajeros
554
315
52
11
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
554
315
52
11
14
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 946 opiniones
Opinión escrita 3 de junio de 2016

Un hotel con buena ubicación, habitaciones limpias y cómodas. El desayuno es muy bueno con muchas opciones y buen sabor, así como el restaurante que ofrece buena variedad. A mi parecer el parqueo es un poco pequeño para el hotel por lo que a veces el vehículo se queda fuera del hotel al frente.

Cerca de un centro comercial con muchas opciones.

El servicio al cliente es muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones al frente del hotel tienen mejor vista.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Jorge T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de junio de 2016
Traductor de Google

Hi Jorge T,

It was our pleasure hosting you, thank you for your comments.

We look forward to welcoming you back sometime soon.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

Hola a todos! Después de mi experiencia en Barbados con el hotel malito en el que estuve, viene mi recompensa. Antes de hablarles del hotel quiero manifestar mi sorpresa al llegar a Trinidad.
Me ha parecido hermoso. Excelente carreteras, lugares muy lindos para visitar etc. El hotel se encuentra a 25 mins del aeropuerto. Ubicado en una excelente zona. Cuando estás llegando puedes observar un gran centro comercial con diversos almacena, cines, tiendas y demás. Te estoy hablando que estás a 3 mins del hotel. Cuando llegas es un hotel muy lindo, bien decorado, agradable. Las personas del front Desk, geniales. Cómo llegamos tan tarde teníamos hambre y pudimos comer en el restaurante del hotel que es abajo al lado del bar. Este está abierto hasta las 11pm. Importante mencionar que en el lobby tienes un lugar que está abierto 24 horas donde están algunas cosas para comer en la habitación. Ejemplo, agua, gaseosa, papas, chocolates y demás. Esto me pareció genial. La tarifa por noche es de 200 USD. Las habitaciones súper lindas, comidas, iluminadas, con todo lo que se necesita para uno estar feliz. Tienes wifi gratis, te dejan botellas de agua como obsequio. El baño es súper lindo y tienes crema para la piel, shampoo y demás insumos de tipo personal. El desayuno, delicioso. Es un desayuno a la carta pero puedes comer cosas livianas pues también las venden. Desayuno muy rico. Este hotel cuenta con todo para hacer de Tu estadía una agradable. El desayuno es gigante, siempre dejaras comida. Tiene piscina, Center de negocios. Lo recomiendo mucho para fines de trabajo y para una escapada con el esposo. Espero esto les guste. Chao Chao!!!!.

Estadía: febrero de 2016
6  Agradecele a Mariaceaponte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de febrero de 2016
Traductor de Google

Mariaceaponte,

Thank you for taking the time to share such a detailed account of your stay. It was our pleasure to have had you stay with us during your time in Port of Spain.

Our team will be thrilled to read your comments.

We trust that we will have the pleasure of having you stay with us again in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es típicamente el de la cadena Courtyard de Marriott, en donde prima la limpieza, el orden y el buen trato. No tiene elementos de servicio sobresalientes pero tiene lo indicado para no pasar sorpresas. El desayuno es tipo Deli, no tiene desayuno buffet. La piscina es modesta. Cumple para quien se aloja por negocios y no pasa mucho tiempo usando los amenities.


Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Leito77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de febrero de 2016
Traductor de Google

Leito77,

We appreciate your feedback and regret that our a la carte breakfast that provides fresh food made to your preference did not meet your requirements.

We trust that we will have the pleasure of serving you again in the future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de enero de 2016

Courtyard Hotel esta ubicado prácticamente en el centro de la ciudad de Port-of-Spain, se tiene acceso rápido a muchas empresas privadas y de gobierno; Port-of-Spain tiene un trafico muy pesado en la mañana, mediodía y cerca de las 4pm en adelante, por esta razón quedarse en este hotel les ahorrara tiempo.
El Hotel es completo en todas las formas, buenas habitaciones, la comida en el restaurant es excelente, hay Wifi gratis, hay taxis siempre disponibles y el personal es muy amable (poca gente habla español) ... les adelanto que el Ingles en esta isla es muy singular, tienen un estilo propio de Ingles muy característico, para llegar bien preparado y entender fácilmente su acento les aconsejo busquen vídeos de "Trini English" en los portales de vídeos.
Si visitas Trinidad, la época excelente es Febrero por el Carnaval, hay muchos conciertos de "Soca" y la gente es muy amable y te invitan a conocer muchos lugares.

Consejo sobre las habitaciones: Acumulen "PUNTOS" de la cadena Hotelera, y les darán una mejor habitación. Las habitaciones en el lado al mar, son mas silenciosas.
  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Javier M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de enero de 2016
Traductor de Google

Javier M,

It was our pleasure serving you and appreciate your taking the time to share your feedback with us.

Our team looks forward to welcoming you back in the near future.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2015

Si bien fue mi primera vez en Puerto España entiendo que es de lo mejorcito. Es cómodo, te tratan bien, habitaciones lindas, limpias. Para destacar son los desayunos que son de primera y muuuuy abundantes. Para cenar tiene buenos platos. Internet es gratis y funciona espectacular. Como críticas los empleados hablan inglés como si uno fuera nativo y a veces se complica la comprensión. El precio puede parecer caro pero está acorde a la ciudad. Tiene un servicio de remís interno que es muy práctico. Está al lado de un "centro comercial" con lugares para comer, pero lejos del centro (unos 3 km).

  • Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a Manolito81
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GMCYPOS, General Manager en Courtyard by Marriott Port of Spain, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de octubre de 2015
Traductor de Google

Manolito81,

Thank you for taking the time to share on your stay with us.

Your feedback has been noted, we are pleased that our complimentary internet service and location met your needs.

We look forward to your next stay with us.

Regards,
Nicol Khelawan
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones