Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Nuestro pequeño pedazo de paraíso!”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Freeport, Isla Gran Bahama, Las Bahamas

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
342johnq
High Wycombe, Reino Unido
Crítico de nivel 2
3 opiniones
Escribió una opinión el 10 de enero de 2018 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
GlobeTrot...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 mar 2017
Thank you for staying with us ... :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kim B
Atlanta, Georgia
Crítico de nivel 4
41 opiniones
10 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2016
Thanks for your review and we are glad you enjoyed your stay, being European we prefer 2 single fridges and to shop daily, but we are looking to put a full size american fridge in the future with an ice maker , thanks again ..
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alyson H
Royal Tunbridge Wells, Reino Unido
Crítico de nivel 6
127 opiniones
22 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
Google Traductor

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más te gustó: The location but the Banksys too!
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 mar 2017
We love that you had a great time and the penthouse :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
annesodup...
Aix en provence
Crítico de nivel 4
25 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 mar 2018
Thank you for your review and we are sorry that you were invonvininced. We unfortunately were unable to host you in the unit you booked and informed tripadvisor a week before your arrival. We asked them to find you alternative accomodation and also offer you a free stay with us in the future at anytime as an apology , we rarely have to cancel bookings, but sometimes due to storms or other reasons it is unavoidable and we understand how this impacts on our customers, thus why we offer for you to stay for free at another time. Tripadvisor failed to inform you that your vacation was cancelled until3 days before and this was only after we had called them and asked if everything has been taken care of . I’m very sorry for the service you have received from TripAdvisor in the case but we did everything we could.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito