Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Laura HG
Madrid, España

El mejor de los recuerdos

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 de ago de 2022mediante dispositivo móvil
La experiencia de visitar Bahamas ya es, de por sí, única. Nuestra estancia en este hotel también lo fue. Un 10 a las instalaciones, al personal y a la oferta gastronómica. Volvimos con un recuerdo inmejorable. Si regresamos a la isla, repetiremos seguro en el Grand Isle. GRACIAS!!!
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
B P, General Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 de ago de 2022
Dear laurahg86,

From the warm welcome provided by our Grand Isle colleagues to the culinary options available throughout the resort, we strive to impress at every turn, and we are elated to read that we fully did so during your recent Exuma visit. We appreciate you investing the time to pen your review for the benefit of others who may soon be joining us and we look forward to welcoming you back for more treasured memories and unforgettable sunsets, hopefully, one day soon.

Warm regards,

Opiniones (1.365)
    1.365 resultados
    1.028
    1.028
    Consultá qué dicen los viajeros:
    4 - 9 de 1.365 opiniones
    Escribió una opinión el 9 de mayo de 2018

Gran Isle Resort & Spa la mejor alternativa para nosotros que fuimos con nuestros hijos de 16 y 20 años, son villas privadas preciosas muy bien decorada super equipadas con servicios de limpieza y conserjería 5 estrellas nosotros alojamos en una villa vista mar de 2 habitaciones, el club house con piscina, restauran acceso a la playa de arena blanca cancha de golf y hay disponible reposeras quitasoles juegos de agua el personal excelente muy buena atención todos muy amables.
    Esta Isla es un excelente destino para quienes ya conocen Nassau y buscan algo menos concurrido mas exclusivo con vuelo directo desde Miami en American Eagle. en la llegada el ingreso la isla desconcierta un poco y luego ... el paraíso¡¡¡ pasamos 5 días increíbles¡¡¡ playas de aguas cristalinas paseos en bote y gente encantadora nos gusto muchísimo 100 recomendado y esperamos volver

Fecha de la estadía: febrero de 2018
    3  Agradecele a franmapin
    Patricia S, Social Media Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
    Traductor de Google

Hello Francisca,

We are delighted you enjoyed your stay at Grand Isle and all the amenities at your disposal.
    It is great that you got out to experience all that The Exumas had to offer as well.
    We hope to welcome you back again soon.

Best,

Patricia S.

Escribió una opinión el 14 de abril de 2018

Un lugar para volver sin duda. La atención del personal de lo mejor. La suite que nos toco es enorme, tenia un estar comedor gigante todo muy bien decorado, cocina con todos los electrodomésticos que ni siquiera usamos,lavarropas tambien, baño con Jacuzzi y ducha aparte. Para quedarse a vivir!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2017
    Agradecele a Explore101892
    Patricia S, Social Media Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2018

Querido Martín,

Gracias por su commentário de su estancia con nosotros.
    Estamos muy felices de que hayas disfrutado de todo lo que su villa tenía para ofrecer.
    Como mencionas viver en Grand Isle, muchas de las villas están para venta, si desea obtener más información, no dude en visitar nuestro sitio web para obtener más detalles y cuáles vivendas están para vender de momento.
    Esperamos que regrese pronto.

Patrícia S

Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un Resort a la par de el Sandal que he estado pero esta alternativa es mucho mejor.
    La atención y limpieza es muy buena y hacen sentirte a gusto.
    Los ambientes estan muy bien equipados y son muy amplios y cómodos.
    La playa y piscina esta buena.
    El unico tema a tener en cuenta es que tiene un solo restaurat con buena atencion y buena comida a precios razonables que cierra a las 9pm.
    Sin duda disfrute mucho sus instalaciones y regresaría sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
    Agradecele a Fodola
    SGC-Exuma-LIFE, General Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017

Fodola,

Maravillosa noticia saber que encontrar Grand Isle Resort que Grand (:> >. Disfrutamos de tener que quedarse con nosotros y esperamos bienvenida volver otra vez pronto.

¡No olvide decirle a tus amigos!

Sandra Grisham-pañero

Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017

Cogimos una villa de 1 dormitorio, la decoración es preciosa tipo colonial. No falta de nada. Gran amplitud con salón, cocina, baño con bañera hiromasaje. Tienes tu villa independiente pero con servicio de hotel 5*. La playa del hotel es magnífica,, el sandals está en la misma playa... Restaurante bueno y no excesivamente caro. En principio pensamos en comprar en un supermercado y hacer comida en la villa ya que teníamos cocina pero el precio de la comida en los supermercados es excivamente cara y no nos mereció la pena. Desayunábamos y comíamos ren el hotel y por la noche buscábamos algún restaurante en la isla... El servicio y atención del hotel muy bueno... los fines de semana tienen barbacoa en la playa con hamburguesas y perritos muy buenos! Sin duda nos hemos quedado enamorados de la isla, volveremos algún dia con nuestros hijos y si es así repetiremos este hotel.

Consejo sobre habitaciones: El resort es grande, pedir habitación cerca de recepción o piscina
    Fecha de la estadía: febrero de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a marta138
    SGC-Exuma-LIFE, General Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2017

Son tan amables para tomar su valioso tiempo para revisar el Grand Isle Resort en tal detalle. Es maravilloso saber que haya podido disfrutar de la belleza de nuestras villas y la oferta culinaria como la barbacoa en la playa el sábado. Esperamos recibirle pronto de nuevo a nuestra isla aislada y recurso especial.

Sandra Grisham-Clothier

Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

La isla es realmente muy bonita , fuimos 15 días , lo cual creo es demasiado tiempo para un lugar que no tiene muchas opciones .
    El hotel es muy lindo , la playa impecable y el personal extraordinariamente amable .

Para ser un hotel con esos precios esperábamos no tener que pedir todos los días , que nos den más toallas , o que vengan a limpiar ,que repongan el café ,mucho menos que se olviden de nosotros en el aeropuerto .
    No te dan ni una botella de agua en la habitación !!
    Si llegas de noche asegúrate de comprar agua antes de llegar a tu departamento .

Estamos acostumbrados a viajar y todo tiene arreglo , pero en varias ocaciones se olvidaron de reservarnos el auto , y tuvimos que improvisar nuestra excursión .

Otro punto muy incomodo es el colchón, nunca nos pasó de estar en un hotel de esta categoría y que el colchón sea tan duro .

Lo peor lejos fue la comida, es realmente muy mala, somos una familia que disfruta de viajar , de comer , etc .
    La comida es muy plástica , nada tiene sabor realmente creo que un hotel de esta calidad tendría que mejorar el restaurante .

El spa increíble, un masaje de 200 usd pero está acorde con los costos de Bahamas .
    La masajista muy amable , el spa encantador , y los masajes perfectos .

Exuma es muy caro, la bahía dónde está el hotel es muy hermosa , pero si no te gusta pagar de más, lo tienes que pensar!
    Es de las islas más hermosas de Bahamas .

Todos los paseos fueron divinos !

Fecha de la estadía: agosto de 2016
    2  Agradecele a Mex75
    SGC-Exuma-LIFE, General Manager en Grand Isle Resort And Residences, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2016

Gracias por tomarse el tiempo para publicar ti. Appriciate su llave de entrada y hacemos aplogy para quedarse corto en algunos de nuestros servicios. Una gran noticia es que estamos haciendo algunos cambios importantes en el servicio de limpieza de este año para garantizar un servicio impecable. También vamos a tener bar de honor para que el agua y aperitivos estarán disponibles en la villa.

Esperamos verte de nuevo en nuestra preciosa isla de nuevo el próximo año y sabemos que vamos a ser capaces de ofrecer perfecta servicet esta próxima vez.

Sinceramente,

Sandra Grisham-Clothier